Accor organise une journée de recrutement sans CV au Touquet le 26 janvier

Publié le 20 janvier 2023 à 18:15

Dans le cadre de ses journées de recrutement ‘Les jobs au talent ! by Accor’, le groupe hôtelier organise, le 26 janvier prochain, un job dating sans CV au Touquet (62) basé sur le savoir être des candidats, Cinquante postes sont à pourvoir dans les métiers de l’hôtellerie-restauration (réceptionniste, commis de cuisine, valet ou femme de chambre, serveur ou serveuse) et du bien-être, pour les enseignes Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles et Tribe. Les candidats seront mis en situation pendant une vingtaine de minutes, pour vérifier ses aptitudes et son savoir-être, et auront un retour immédiat de la part des recruteurs. Les personnes retenues se verront remettre un ‘bon pour embauche’ et signeront leur contrat le lendemain dans l’établissement concerné.

Ce nouveau format de journée de recrutement a été lancé en 2022 par Accor pour faire face à la pénurie de personnel dont souffre le secteur depuis la crise sanitaire.

 

recrutement attractivité Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025