Club Med recrute une cinquantaine de cuisiniers en France

Publié le 09 juillet 2020 à 14:05

Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.

De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :

  • Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
  • Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025