16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer

Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

Publié le 11 septembre 2019 à 12:01

LHR Emploi est devenu au fil des éditions le salon de référence pour les entreprises qui recrutent et les candidats en recherche d’emploi. Cette année encore, plus de 3 000 postes sont proposés par 50 enseignes, qu’ils s’agisse de groupes hôteliers ou d’indépensants, de restaurants traditionnels, thématiques ou de chaîne, mais également pour des fonctions support… Les opportunités de carrière sont nombreuses, n’hésitez pas !


De nouveaux exposants seront présents cette année : en restauration, les Bistrots pas parisiens, BTA France, Eataly et Noura ; en hôtellerie, Okko Hotels et Shangri-La ; pour les croisières, Ponant et Holland America Line ; et enfin, en restauration collective, le CCAS des industries électrique et gazière. Ils rejoignent des recruteurs présents depuis plusieurs années, comme le Groupe Barrière, Club Med, API restauration, Elior, Sodexo-Sogeres…


Dans les allées du Centquatre, plusieurs espaces sont mis à votre disposition : CV minute pour peaufiner et imprimer votre CV, Human Health, cabinet de conseil en développement de carrière qui vous aidera à faire le point sur votre parcours, ou encore l’espace animé par l’association Ô Service - des Talents de demain, présidée par Denis Courtiade, qui a pour but de promouvoir les métiers de la salle.


Venez à la rencontre de tous ces professionnels pour développer votre réseau et prendre contact avec les entreprises qui recrutent !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024