Newrest : "Notre philosophie : la passion de la cuisine"

Rhône Le groupe de restauration collective, présent dans 49 pays, recherche des collaborateurs pour accompagner sa croissance, explique Alexis Montardre, responsable recrutement.

Publié le 29 juillet 2019 à 17:13


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter l'entreprise Newrest ?

Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est l’un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, les bases-vie ainsi qu’en restauration collective : santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe Newrest déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde, avec un effectif de 32 000 collaborateurs. Chaque jour, ils élaborent l’équivalent de 1 200 000 repas. Nous intervenons dans toute la France puisque nous sommes implantés au sein de trois grandes régions : Île-de-France-Nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes- Auvergne- Sud-Est.

 

Quels emplois seront proposés à l'occasion du salon LHR Emploi le 19 septembre prochain ?

Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance constante. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein du groupe. C’est pourquoi nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous avons aussi un certain nombre de besoins dans la restauration aérienne sur des métiers de chef de cuisine, chargé de relations clientèle, assistant et responsable salon des compagnies et fonctions supports. Chez Newrest, nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Nous valorisons par ailleurs nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. 

 

Des conseils aux candidats pour ‘taper dans l'œil’ des recruteurs ?

Restez vous-même ! Malgré le fait que nous soyons un grand groupe, nous restons vigilants quant aux valeurs familiales et humaines. Notre philosophie ? La passion de la cuisine ! Notre force ? Des collaborateurs investis, qui, chaque jour, offrent aux convives un repas synonyme de plaisir gustatif et de convivialité. Nous proposons définitivement une cuisine de qualité, travaillée avec des produits frais et locaux. Vous hésitez encore ? Venez nous rencontrer !

#Newrest# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche Chef exécutif pour cuisine Italienne,restaurant festif moderne. Exp. 5 ans minimum: Créa carte, formation des équipes, achat et ratios,normes HACCP. Solide maîtrise de la cuisine italienne,des produits bruts et des dressages actuels. Leadership, organisation, créativité et sens du détail.

Posté le 23 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Recherche Barmaid pour brasserie dans le 7eme arrondissement. Bar d’envoi, pas de comptoir. Préparation et envoie du café, vin, bière soft et cocktail. Expérience demandée. Service continu. Pourboire.

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 23 juin 2025