LHR Emploi vous donne rendez-vous le 26 mars au salon CHR Pro Expo Alsace
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Colmar (68) LHR Emploi arrive à Colmar ! Le 26 mars prochain, dans le cadre du salon CHR Pro Expo Alsace, se tiendra le rendez-vous emploi des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme.

Après la Côte d’Azur l’année dernière, le salon LHR Emploi, organisé par L’Hôtellerie Restauration, se déplace dans une nouvelle région particulièrement dynamique, au sein d’un salon à taille humaine et à l’ancrage local. Ne manquez pas cette opportunité de rencontrer des recruteurs en direct. Rendez-vous, munis de CV en nombre suffisant, au parc des expositions de Colmar, de 10 heures à 18 h 30. Avec une quinzaine de recruteurs présents et plusieurs centaines d’offres d’emploi, le salon référent de l’hôtellerie-restauration et du tourisme se tiendra le 26 mars au salon CHR Pro Expo Alsace.
Capitale des vins d’Alsace, Colmar occupe une position centrale dans la région, à mi-chemin entre Mulhouse et Strasbourg, et à proximité de l’Allemagne, de la Suisse et du Luxembourg. À l’approche de la saison d’été, de nombreux établissements de toute taille recrutent, pour des contrats saisonniers ou à plus long terme... Au fil des allées de LHR Emploi, vous pourrez ainsi découvrir des enseignes nationales mais aussi des groupes indépendants, des maisons familiales, à l’implantation locale ou internationale.
Véritable miroir de la diversité du secteur, LHR Emploi se fait fort de réunir des entreprises variées, allant de l’hôtellerie de luxe (Evian Resort, Maisons & Hôtels Sibuet) à la restauration et la gastronomie (Domaine Les Crayères, maison Oberweis), en passant par les croisiéristes (Croisieurope, Seabourn) et l’hôtellerie-restauration spécialisée dans la santé (Restalliance).
Que vous soyez candidat ou recruteur, nous espérons que votre journée à LHR Emploi et à CHR Pro Expo sera fructueuse.
Derniers commentaires
À L'ARDOISE : Cuisses de poulet du Maine, farcies de légumes, jus réduit aux cerises (avec coût de production)
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant