Myrla Hounsougbo : "Travailler chez Léon de Bruxelles nécessite avant tout des qualités humaines"
Emploi - mercredi 12 septembre 2018 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Léon de Bruxelles emploie 1 500 collaborateurs dans plus de 80 restaurants sur le territoire. L'entreprise sert 3 600 tonnes de moules et 1 400 tonnes de frites à 6 millions de clients par an. Rencontre avec Myrla Hounsougbo, chargée de recrutement et du développement des compétences.

Myrla Hounsougbo : Léon de Bruxelles recrute des managers - directeur, adjoint ou assistant - mais également des serveurs, qui sont les premiers ambassadeurs de notre marque auprès des clients, et des cuisiniers pour élaborer nos recettes gourmandes.
Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?
Travailler chez Léon nécessite avant tout des qualités humaines. Nous recherchons des collaborateurs qui incarnent nos valeurs : transparence, respect, autonomie, convivialité et exigence.
Nous travaillons tous avec un objectif commun : la satisfaction de nos visiteurs, occasionnels ou habitués. Pour l'atteindre, la passion, l'enthousiasme, l'envie et la motivation sont indispensables.
Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?
D'être motivé. Vous recherchez un job ? Une carrière, en CDI ou en CDD, à temps plein ou partiel, une alternance ? N'hésitez pas, rendez-vous visite !
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé