×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Emploi

Carole Oliviero (Restonis) : "Notre philosophie est de promouvoir l'égalité et la diversité"

Emploi - mercredi 1 mars 2017 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

75 - Paris La société de restauration collective est spécialisée dans le secteur médico-social. Elle est présente partout en France et propose une quinzaine de postes actuellement.



Carole Oliviero, chargée de recrutement chez Restonis.
Carole Oliviero, chargée de recrutement chez Restonis.

L'Hôtellerie Restauration : Qu'est-ce qui peut motiver un candidat à postuler pour le groupe Restonis ?
Carole Oliviero : Nous rejoindre, c'est valoriser son savoir-faire et sa technique culinaire, puisque nous travaillons avec des produits frais. C'est également évoluer dans une entreprise à taille humaine, avec un véritable accompagnement à la prise de poste. Il y a également un pack avantages avec treizième mois, mutuelle, CE, participation, prime d'ancienneté et même prime d'objectif pour les chefs gérants.

Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Restonis est une société de restauration collective du secteur médico-social présente partout en France, avec 42 établissements. Nous recrutons des chefs gérants, véritables gestionnaires de leur site - ils assurent la production culinaire, la gestion, le management, la relation client -, ainsi que des seconds de cuisine et des cuisiniers. À ce jour, une quinzaine de postes sont ouverts.

Quelles sont les grandes lignes de votre politique RH ?
Les collaborateurs étant la première richesse de toute entreprise, Restonis accorde une place primordiale à la gestion de ses ressources humaines. Notre philosophie est avant tout de promouvoir l'égalité et la diversité, en garantissant la mixité aussi bien dans les recrutements que dans l'accès à la formation. Pour ce faire, nous travaillons continuellement autour de trois objectif majeurs : d'une part, développer les compétences par la mise en place de formations spécifiques. D'autre part, favoriser l'évolution professionnelle via la promotion interne et la mise en place de formations qualifiantes. Enfin, préserver la santé et la sécurité des collaborateurs, par une organisation du travail optimisée, une diversification des tâches et une prise en compte de la pénibilité au travail. 

Mylène Sacksick
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services