Mathilde Dailliez : "Adagio recrute tout au long de l'année"

Paris Selon sa responsable recrutements et carrières, le groupe d'appart'hôtels envisage des embauches aussi bien sur les fonctions de direction, qu'opérationnelles et de support.

Publié le 21 mars 2017 à 12:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les évolutions prévues pour Adagio en 2017 ?
Mathilde Dailliez : Il y a un an, nous avons lancé une vaste initiative de transformation touchant à l'ensemble des piliers de l'entreprise : ressources humaines, organisation, produit. L'un des projets phare de la marque est de réinventer nos parties communes afin d'offrir une nouvelle expérience où les besoins émotionnels de nos clients sont au centre des attentions. L'objectif est de rompre avec l'isolement de notre clientèle de long séjour, en lui offrant des occasions de créer du lien avec le personnel et les résidents de l'appart'hôtel.

Quels types de profils recherchez-vous ?
Nous recrutons avant tout des personnes investies, positives au quotidien, passionnées par leur métier, avec un bon niveau d'anglais et pour qui la satisfaction du client est une priorité. Adagio recrute tout au long de l'année pour ses appart'hôtels : réceptionniste, gouvernant(e) d'étage, agent de maintenance, adjoint de direction, directeur ou directrice d'appart'hôtel. Et pour le siège social, nous prévoyons de recruter dans le marketing, les ventes, le revenue management, le développement immobilier et les fonctions supports. 

Comment se prépare-t-on à un salon pour l'emploi ? 
Il ne faut pas hésiter à s'entraîner à tenir un discours structuré et en cohérence avec le poste ciblé. Il faut bien évidemment se renseigner aussi sur l'entreprise visée. Enfin, pensez durant l'échange à être serein, naturel et sincère. Le recruteur n'est pas là pour vous piéger mais pour vous découvrir tel que vous êtes et évaluer si l'entreprise peut vous apporter ce que vous recherchez. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025