Mathilde Dailliez : "Adagio recrute tout au long de l'année"

Paris Selon sa responsable recrutements et carrières, le groupe d'appart'hôtels envisage des embauches aussi bien sur les fonctions de direction, qu'opérationnelles et de support.

Publié le 21 mars 2017 à 12:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les évolutions prévues pour Adagio en 2017 ?
Mathilde Dailliez : Il y a un an, nous avons lancé une vaste initiative de transformation touchant à l'ensemble des piliers de l'entreprise : ressources humaines, organisation, produit. L'un des projets phare de la marque est de réinventer nos parties communes afin d'offrir une nouvelle expérience où les besoins émotionnels de nos clients sont au centre des attentions. L'objectif est de rompre avec l'isolement de notre clientèle de long séjour, en lui offrant des occasions de créer du lien avec le personnel et les résidents de l'appart'hôtel.

Quels types de profils recherchez-vous ?
Nous recrutons avant tout des personnes investies, positives au quotidien, passionnées par leur métier, avec un bon niveau d'anglais et pour qui la satisfaction du client est une priorité. Adagio recrute tout au long de l'année pour ses appart'hôtels : réceptionniste, gouvernant(e) d'étage, agent de maintenance, adjoint de direction, directeur ou directrice d'appart'hôtel. Et pour le siège social, nous prévoyons de recruter dans le marketing, les ventes, le revenue management, le développement immobilier et les fonctions supports. 

Comment se prépare-t-on à un salon pour l'emploi ? 
Il ne faut pas hésiter à s'entraîner à tenir un discours structuré et en cohérence avec le poste ciblé. Il faut bien évidemment se renseigner aussi sur l'entreprise visée. Enfin, pensez durant l'échange à être serein, naturel et sincère. Le recruteur n'est pas là pour vous piéger mais pour vous découvrir tel que vous êtes et évaluer si l'entreprise peut vous apporter ce que vous recherchez. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE CUISINIER CHEF DE RANG Postes logés et nourris. Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026. Salaires attractifs. Envoyer CV et

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 11 juillet 2025