"Groupe Flo recrute 1 500 personnes par an en CDI"

Cécile Morisset, chargée de recrutement et développement RH du groupe Flo, évoque les perspectives de recrutement du leader de la restauration commerciale en France.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Cécile Morisset : Nous recrutons 1 500 personnes par an en CDI, dont 150 encadrants, aussi bien pour nos enseignes Hippopotamus et Tablapizza que pour nos grandes brasseries : La Coupole, Le Bofinger, Le Boeuf sur le toit, etc.

Quels sont les profils recherchés ?
Nous recrutons tout type de profils, aussi bien en salle qu'en cuisine. En ce moment, nous recherchons des directeurs et adjoints pour Hippopotamus, des adjoints et leaders pour Tablapizza, et plutôt des profils en cuisine pour nos grandes brasseries parisiennes : chefs, seconds, premier chef de partie et chefs de partie.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?
Le Groupe Flo est tout d'abord école de formation, ce qui permet aux salariés d'accéder à des cycles de formation pour tous, que ce soit dans l'encadrement ou non. À ce jour, 70 % de nos managers sont issus de l'évolution interne. Notre présence au niveau national permet également de favoriser la mobilité, géographique et/ou entre marques.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Posté le 26 avril 2024