Ladurée : "Nous recherchons de nouveaux talents"
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le groupe prévoit de recruter une cinquantaine de salariés en CDI sur toute l'année et en CDD notamment pour l'été et la période des fêtes de fin d'année. Rencontre avec Fanny Tack et Anne-Laure Merz, chargées de RH.

L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement chez Ladurée ?
Fanny Tack
et Anne-Laure Merz : Nous prévoyons de recruter une
cinquantaine de personnes en 2016. Pour les CDI, le recrutement se fait tout au
long de l'année et pour les CDD, plutôt en été et pour les fêtes de fin d'année.
Quels sont les profils
recherchés ?
Actuellement, nous recherchons des
vendeurs, des chefs de rang, des commis de cuisine, des chefs de partie, des
pâtissiers, des demi-chefs de poste et des chefs de poste. Nous recherchons de
nouveaux talents, principalement pour des postes opérationnels en vente, restauration
et pâtisserie. Nous recrutons des profils diplômés - CAP cuisine ou
pâtisserie - et parlant anglais couramment pour nos collaborateurs en
contact avec la clientèle.
Quels sont les
avantages à postuler pour votre groupe ?
Tous nos postes
sont ouverts aux personnes en situation de handicap et sont à pourvoir en CDI
pour un horaire hebdomadaire continu de 39 heures, sans coupure. Enfin, notre
maison a
plus de 150 ans, elle est de renommée mondiale et bien implantée à l'international.
Romy Carrere |
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé