Ladurée : "Nous recherchons de nouveaux talents"

Le groupe prévoit de recruter une cinquantaine de salariés en CDI sur toute l'année et en CDD notamment pour l'été et la période des fêtes de fin d'année. Rencontre avec Fanny Tack et Anne-Laure Merz, chargées de RH.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement chez Ladurée ?

Fanny Tack et Anne-Laure Merz : Nous prévoyons de recruter une cinquantaine de personnes en 2016. Pour les CDI, le recrutement se fait tout au long de l'année et pour les CDD, plutôt en été et pour les fêtes de fin d'année.


Quels sont les profils recherchés ? 

Actuellement, nous recherchons des vendeurs, des chefs de rang, des commis de cuisine, des chefs de partie, des pâtissiers, des demi-chefs de poste et des chefs de poste. Nous recherchons de nouveaux talents, principalement pour des postes opérationnels en vente, restauration et pâtisserie. Nous recrutons des profils diplômés - CAP cuisine ou pâtisserie - et parlant anglais couramment pour nos collaborateurs en contact avec la clientèle.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et sont à pourvoir en CDI pour un horaire hebdomadaire continu de 39 heures, sans coupure. Enfin, notre maison a plus de 150 ans, elle est de renommée mondiale et bien implantée à l'international.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025