Christine Davesne : "Il y a 1 700 postes à pourvoir chaque jour chez Adecco"

Paris (75) La responsable solutions emploi travaille avec les 54 permanents des 8 agences franciliennes, tous issus des métiers de l'hôtellerie-restauration, de l'événementiel ou du tourisme.

Publié le 21 mars 2017 à 12:20
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement pour Adecco dans le secteur ?

Christine Davesne : Nous intervenons sur un secteur en perpétuel mouvement et qui embauche. Nous sommes présents dans la restauration collective et commerciale, l'hôtellerie grand public et de luxe, ainsi que dans le secteur du tourisme. Nous répondons également à des demandes volumiques de personnel pour des événements sportifs, culturels, où nous devons déléguer plus de 400 personnes qualifiées. Nous répondons aussi à des demandes plus spécifiques pour des golfs, des séminaires...

 

Quels sont les principaux profils recherchés ?

À titre d'exemple, les groupes AccorHotels et Réside Études nous font confiance chaque jour pour des postes de valet de chambre, réceptionniste, hôtesse, chef de rang, cuisinier, commis, employé de restauration, gouvernante… Au quotidien, nous oeuvrons à trouver un emploi à plus de 1 700 personnes chez nos 700 clients.

 

Quels sont les avantages à déposer sa candidature chez Adecco ?

Nous proposons une offre complète : missions temporaires et de recrutements CDD, CDI, CDI intérimaires, gestion des extras au niveau national - avec 900 agences - et international, un service sur mesure d'astreinte pour une flexibilité 7 jours sur 7. Nos responsables recrutement en agence actualisent en permanence leur vivier de candidats, afin d'anticiper les fortes périodes d'activité et répondre à la pénurie de certains profils. Ils ont à coeur de garantir la continuité et la diversité des missions à nos candidats et de créer des compétences, grâce à des formations spécifiques menées avec des organismes spécialisés. De nombreux partenaires nous accompagnent au quotidien, à l'instar de Thierry Marx, d'acteurs pour l'emploi et de lycées hôteliers.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025