Charles Branger (Groupe Gérard Joulie) : "En salle, nous sommes ouverts aux profils sans expérience"

Le directeur des ressources humaines du groupe Restaurants Gérard Joulie annonce une cinquantaine de recrutements pour 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement des restaurants Gérard Joulie ?

Charles Branger : Nous envisageons de recruter 50 salariés en 2016, deux tiers en salle et un tiers en cuisine.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons en priorité du personnel de salle avec des expériences de chef de rang et maître d'hôtel. Nous sommes également ouverts aux profils sans expérience. Nous recherchons des personnes qui ont envie de développer une fibre commerciale et de conseil. En cuisine, nous recrutons du personnel diplômé et avec de l'expérience, de commis à chef de cuisine. Une bonne connaissance du secteur, de la personnalité et une passion pour le métier de la brasserie et du restaurant sont exigés.

 Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous menons une politique de rémunération avantageuse avec participation et intéressement. Enfin, depuis quarante ans, nous menons une politique active de gestion des ressources et des potentiels avec des opportunités de mobilité et d'évolution en interne.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024