5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 23 février 2016 à 10:07

Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le 18 février. Organisé par Loïc Mathis, professeur de services et commercialisation, et coordonné par Ornella Diankouika, ce forum a accueilli plus de 200 élèves. Toute l'équipe de mention complémentaire organisateur de réception faisait également partie du staff.

Les classes de terminales CAP pâtissier, cuisine, restaurant, bac pro STR, mention complémentaire organisateur de réceptions, cuisinier en dessert de restaurant, employé barman, première et terminale BTS/MAN, ainsi que Greta CAP cuisine et titre professionnel agent d'hôtellerie ont pu rencontrer plus de 25 entreprises, dont Marriott Charles-de-Gaulle, Groupe Casino, Pomme de Pain, Club Med…pour échanger, trouver un stage, un contrat ou un extra.

Les recruteurs ont également présenté leurs entreprises dans l'amphithéâtre, une démarche très appréciée par les élèves.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025