Rendez-vous de l'hôtellerie restauration du 3 au 20 mars en Basse-Normandie

Publié le 09 février 2015 à 16:06
Depuis plusieurs années, l'association Les Petits Plats dans les grands organise plusieurs salons et forums des métiers des CHR en Basse-Normandie.

En 2015, l'association a souhaité promouvoir toutes les initiatives qui valoriseraient les métiers de l'hôtellerie-restauration, en partenariat avec le Fafih, la commission paritaire régionale à la formation professionnelle, Pôle emploi et le conseil régional : forums de l'emploi, job-dating, salons, portes ouvertes, visites d'entreprise... 

 
Les prochains rendez-vous :

Bayeux : 3 mars, 9 heures à 13 heures, agence Pôle emploi
Avranches : 9 mars, de15 heures à 20 heures, agence Pôle emploi
Caen : 10 mars, de 10 heures à 17 heures à l'hôtel Mercure, place Courtonne
Deauville : 16 mars, de 14 heures à 17 h 30 et le 17 mars, de 9 heures à 13 heures, à la salle des fêtes
Granville : 20 mars de 16 heures à 20 heures à la cité des sports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025