Rendez-vous de l'hôtellerie restauration du 3 au 20 mars en Basse-Normandie

Publié le 09 février 2015 à 16:06
Depuis plusieurs années, l'association Les Petits Plats dans les grands organise plusieurs salons et forums des métiers des CHR en Basse-Normandie.

En 2015, l'association a souhaité promouvoir toutes les initiatives qui valoriseraient les métiers de l'hôtellerie-restauration, en partenariat avec le Fafih, la commission paritaire régionale à la formation professionnelle, Pôle emploi et le conseil régional : forums de l'emploi, job-dating, salons, portes ouvertes, visites d'entreprise... 

 
Les prochains rendez-vous :

Bayeux : 3 mars, 9 heures à 13 heures, agence Pôle emploi
Avranches : 9 mars, de15 heures à 20 heures, agence Pôle emploi
Caen : 10 mars, de 10 heures à 17 heures à l'hôtel Mercure, place Courtonne
Deauville : 16 mars, de 14 heures à 17 h 30 et le 17 mars, de 9 heures à 13 heures, à la salle des fêtes
Granville : 20 mars de 16 heures à 20 heures à la cité des sports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025