Hilton Worldwide en plein recrutement

Publié le 18 avril 2012 à 14:38
Du 16 au 22 avril, le groupe Hilton Worldwide invite les personnes en recherche d'emploi et les personnes intéressées par le secteur à découvrir les métiers de l'hôtellerie et bénéficier ainsi de conseils pratiques via careers@Hilton Live. De nombreuses manifestations vont se dérouler dans les 8 hôtels du groupe avec par exemple une visite d'hôtel pour les collégiens à l'Hilton Arc de Triomphe, ou encore permettre aux étudiants de prendre la place d'un Team Member et découvrir le métier de la réception à la cuisine au Trianon Palace Versailles (78)- A Waldorf Astoria Hotel, en passant par une animation cocktail Let's Shake au Hilton de Lyon (69). Une journée Job Speed Dating va également être organisée le 20 avril au Hilton Arc de Triomphe et un chat sur les opportunités de carrière va avoir lieu le même jour sur http://www.facebook.com/hiltoncareers de 14h30 à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025