3 questions à… Lionel Tarrius, groupe Score

Paris (75) Responsable du recrutement chez Score, Lionel Tarrius recherche des talents culinaires sensibles à la convivialité et aux produits du terroir.

Publié le 07 mars 2012 à 16:08

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Lionel Tarrius : Pour faire face aux nombreux appels d'offres auxquels Score répond, et donc à son développement, nous recrutons en permanence de nouveaux talents culinaires. En 2011, nous avons ainsi embauché près de 350 salariés, en CDD et en CDI.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Rentrer chez Score, c'est la possibilité d'avoir un 13e mois au bout d'une année d'ancienneté, une mutuelle de groupe et une réelle évolution de carrière, car nous gérons quelque 200 restaurants d'entreprises en Île-de-France et proposons des formations pour accéder à des postes d'encadrement. Enfin, c'est aussi la possibilité de profiter des passerelles que nous avons avec le groupe Sodexo, auquel nous appartenons désormais.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

En premier lieu, ils doivent aimer cuisiner des produits frais. Ils doivent aussi adhérer à notre concept culinaire 'la griffe Score', qui mêle qualité, générosité et terroir. La cuisine Score s'inspire des régions et traditions culinaires françaises. Elle privilégie aussi la convivialité et l'accueil chaleureux. En effet, chez Score, un chef reçoit, reconnaît, fidélise sa clientèle et communique sa passion de faire plaisir à toute son équipe. Dernier conseil que je donnerais aux postulants : ayez des perspectives de carrière au sein du groupe.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025