Quand la neige s'enflamme dans les stations de sports d'hiver

Selon les responsables des offices de tourisme, la neige est un très bel écrin pour les illuminations. Les stations redoublent donc d'imagination pour la plus grande joie des touristes.

Publié le 04 décembre 2012 à 13:20

À Val-d'Isère (73), les 'Airstar nights' sont parmi les animations les plus attendues des touristes. Tous les jeudis soir, le village s'illumine de mille couleurs, la neige s'enflamme de lumière rouge, les marmites de vin chaud fument, des clowns sur échasses, des musiciens de rues s'attroupent et les vacanciers dansent dans la bonne humeur générale. Tignes (73), la sportive, préfère les spectacles pyrotechniques. Les plus grands disc-jockeys sont invités à faire danser les vacanciers sur fond de feux d'artifices.

Descentes aux flambeaux

Courchevel (73), la plus bling-bling des stations des Alpes, a choisi d'embraser le ciel avec un concours pyrotechnique qui rassemble de nombreux pays, accompagné par de nombreuses descentes aux flambeaux. Megève (74), plus sage, allume son traditionnel sapin de Noël géant, éclairé de mille décorations signées Swarovski, clientèle haut de gamme oblige. Les stations villages, moins fortunées, n'en oublient pas moins de se parer de l'esprit de Noël. Ainsi, Manigod (74), nouvellement griffée Labellemontagne, s'illumine de mille couleurs, contrastant avec la blancheur immaculée des crêtes environnantes.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine et

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Second de cui

Modifié le 25 avril 2024