The Bling Pig Pub, anglais et américain à ses heures

Paris

Publié le 15 décembre 2016 à 16:36
L'époque de la prohibition est un thème qui séduit les consommateurs et qui est repris aujourd'hui par quelques bars de la capitale. The Bling Pig (autre nom donné aux bars clandestins aux Etats-Unis, devenu commun à de nombreux pubs par la suite) en fait désormais partie. Cet établissement du Xème arrondissement, ouvert en novembre en lieu et place de la Grille, balance entre bar à bières, bar à cocktails et club anglais. Dans un décor de pierre, bois, cuir, ponctué de clichés coquins accrochés au mur de la salle à manger, une carte des boissons prometteuse s'offre à la dégustation. Cinq bières belges sont proposées à la pression et trois en bouteilles. A leurs côtés, des bières artisanales anglaise, québécoise ou encore française. En fin de journée, l'univers du cocktail prend la main avec des créations maison comme le Blind Pig Sour, à base de whisky, triple sec et gingembre et des classiques : Moscow Mule, Daïquiri… Pour les petites faims, des Chickend fried, Croquêtes et mini-tartines à grignoter avec les doigts sont proposées tout au long de la journée. A l'heure des repas, l'auteur du concept, Antoine  Menard, a opté pour « une cuisine simple et sans chichis, mais élaborée avec des produits frais, de qualité » et une touche certaine d'originalité. Désormais incontournable, le burger fait  l'objet de plusieurs recettes, dont le Blend Maison,  préparé avec un mélange de différents morceaux de boeuf,  travaillé avec l'une des plus anciennes boucheries de la capitale (Lalauze). Quant aux Buns, purs made in US, ils « respectent la recette originale à base de pomme de terre fraîche et sans sésame ». Autre levier commercial mis en place : « tous les plats sont à emportés ou livrés par Deliveroo »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024