Malongo fait évoluer ses boutiques

Paris

Publié le 25 septembre 2012 à 14:19
Organisée entre le comptoir de torréfaction et l'espace barista, la boutique Malongo de la rue Saint-André des Arts a été conçue comme un voyage 'gustatif, olfactif, visuel et culturel'.  Faire partager la passion du café, sa diversité, ses émotions…  Le barista a de nombreux cafés à sa disposition et la réalisation de l'espresso comme du cappuccino et autres boissons au café sont théâtrealisées. On vient non seulement pour la qualité mais aussi pour le gestuel qui entoure le service du café. Et puis, différents modes d'élaboration sont proposés : préparation à froid, filtration, café à l'orientale, cafetière à dépression… Quant au cadre, il répond à un cahier des charges axé sur le développement durable à partir de matériaux écologiques. Sur les murs de pierre, des photos des fermiers partenaires de Malongo. Objectif avoué de l'établissement : « être une représentation à échelle humaine des grandes valeurs défendues par Malongo » qui sont « qualité, service et éthique ». !

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025