L'Hôtellerie Restauration No 3423 - page 55

Le nouveau
Le nouveau système de cuisson
intelligent unique au monde,
capable de sentir, de détecter,
d’anticiper, d’apprendre de
vous mais aussi de communi-
quer avec vous pour atteindre
le résultat que vous souhaitez.
Un technologie moderne
qui vous assiste parfaitement.
Et exige peu.
Venez cuisiner
avec nous.
Rencontrez RATIONAL à Sirha:
24-28 janvier 2015,
Hall 5B82
Pour vos achats en pianos, fours et matériel de cuisine, vous pouvez vous
fournir auprès de :
Ali Comenda
ìBì;;;@%0-'31)2(%@*6ìeì
ASC
Ambassade de Bourgogne
ìBì;;;@%1&%77%()O
()O&396+3+2)@'31ìe
Bonnet Cidelcem
Grande Cuisine France
ìBì;;;@&322)8@*6ììeì
Bos
Equipement Hôtelier
ìBì;;;@&37O)59-4)1)28@
'31ìeì
Bourgeois
ìBì;;;@&396+)3-7@'334ìì
e
Capic
ìBì;;;@'%4-'O*6@'31ìeì
Casalinghi
Distribution
ìBì;;;@'%7%0-2+,-O(-786-&98-32@'31ìì
Charvet
Bì;;;@',%6:)8@*6ìeì
Chomette
ìBì;;;@
',31)88)@'31ìeì
Comptoir de Bretagne
ìBì;;;@
'(&46313@'31ìeì
Delcoupe
ìBì;;;@()0'394)@'31ìeì
Electrolux Professionnel SAS
ìBì;;;@)0)'86309<O
463*)77-32%0@*6ìeì
Enodis France
ìBì;;;@)23(-7@*6ìeì
Eurochef SAS
Bì;;;@)963',)*@*6ìeì
Frima Rational
France SAS
ìBì;;;@*6-1%@*6ìe
Gafihc
ìBì;;;@+%æ,'@
'31ìeì
Hendi B.V.
ìBì;;;@,)2(-@)9ìeì
Hobart
ìBì;;;@
,3&%68@*6ìeì
Hounö AS
ìBì;;;@,3923@*6ìe
Illico
ìBì
;;;@*6-1%@*6ìeì
Le GIF
ìBì;;;@+6394)+-*@'31ìeì
Majestic Innovation
ìBì;;;@1%.)78-'O-223:%8-32@
'31ìeì
Meiko France
ìBì;;;@1)-/3@*6ìeì
Metro Cash
& Carry France
ìBì;;;@1)863@*6ìeì
Nisbets France
ìBì
;;;@2-7&)87@*6ìeì
Pacoclean.com
ìBì;;;@4%'377)6@
)9ìeì
Promoshop
ìBì;;;@463137,34@*6ìeì
Rational
France SAS
ìBì;;;@6%8-32%0O320-2)'31ìeì
Robot
Coupe
ìBì;;;@63&38O'394)@*6ìeì
Salvis France
ìBì
;;;@7%0:-7*6%2')@*6ìeì
Santos
ìBì;;;@7%2837@*6ì
Unox
ìBì;;;@923<@'31ìeì
Zwilling Staub France
SAS
ìBì;;;@78%9&@*6
)7ì*3967ì 6%278%0ì %&33ì
'3278-89)28ì0%ì239:)00)ì
+™2™6%8-32ì()ì*3967ì
'31&-2%28ì0%ì8)',2303+-)ì
@ Aì0)ì7%:3-6O*%-6)ì
86%(-8-322)0ì)8ì92ì()7-+2ì
-223:%28@ì 6%278%0ì %&33ì
)78ì'322)'8™Aì)2ì;-æAì•ì92ì
039(ì(™(-™ì4)61)88%28ì%9<ì
',)*7ì(9ì132()ì)28-)6ì()ì
4%68%+)6ì0)967ì6)')88)7ì)8ì
0)967ì%789')7@ì 2)ì1908-89()ì()ì*32'8-327ì
'3140œ8)ì')88)ì%:%2'™)ì8)',2303+-59)ìBì0)ì
S713/)+6-00Tì3ï6)ì8397ì0)7ì%:%28%+)7ì(T92)ì
'9-7732ì%9ì&3-7ì7%27ì0)7ì-2'32:™2-)287Aì0%ì
'9-7732ì1908-2-:)%9<ì6™(9-8ì
0)ì8)147ì()ì46™4%6%8-32ì()ì
ìÄAì0%ì*32'8-32ìS 978ì-2ì
8-1)Tì4)61)8ì()ì86%:%-00)6ì
()7ì463(9-87ì%9ì8)147ì()ì
'9-7732ì(-ï™6)287ì)8ì()ì0)7ì
7)6:-6ì)2ì1š1)ì8)147@ì 986)7ì
4377-&-0-8™7ìBì0%ì'9-7732ì7397ì
:-()Aì:%4)96ì39ì%9831%8-59)Aì
0T%9831%8-7%8-32ì(9ì7=78œ1)ì
()ì0%:%+)ì59-ì6™(9-8ì0T98-0-7%8-32ì
)8ì0%ì1%2-490%8-32ì()ì(™8)6+)287Dìì
6%278%0ì %&33ì7)6%ì(-7432-&0)ì•ì'3148)6ì
(9ì
)6
ì.%2:-)6ì
ìI()ì ì•ì ì2-:)%9<J@
FRANSTAL
PRÉSENTE NABOO, LE PREMIER FOUR CONNECTÉ
LE GAFIHC CHANGE ET DEVIENT
GAFIC
%ì239:)00)ì786%8™+-)ì
()ì(™:)0344)1)28ì(9ì
6394)1)28ì(T%',%8ì
()7ì*3962-77)967ì4396ì
0T-2(9786-)ì,¤8)0-œ6)ì)8ì0)7ì
'300)'8-:-8™7ìI %æ'Jì:-7)ì
•ì3''94)6ì0)7ì46)1-œ6)7ì
40%')7ì()ì0%ì463*)77-32ì(T-'-ì
•ì59%86)ì%27@ì 986)ì92)ì
239:)00)ì-1%+)ì)8ì92ì239:)%9ì7-8)ì(T)O
'311)6')Aì
Marc Marouani
Aì732ì(-6-+)%28Aì
%ì(™8%-00™ì0%ì430-8-59)ì()ì')68-æ'%8-32ì4396ì
%1™0-36)6ì0)7ì4)6*361%2')7ì(9ì6™7)%9@ì
986)ì™0™1)28ì1%659%28ì()ì')88)ì786%8™+-)Aì
92)ì239:)00)ì40%8)*361)ì03+-78-59)ì)78ì
%'89)00)1)28ì)2ì'3967ì()ì'327869'8-32@ì
:)'ì')7ì1)796)7Aì0)ì %æ'ì)78ì&-)2ì
(™'-(™ì•ì():)2-6ì0T%'8)96ì
-2'3283962%&0)ì(9ì1%6',™ì
()7ì
ì(%27ì0)7ì%22™)7ì
•ì:)2-6@ì 39.3967ì-223:%28Aì
0)ì %æ'ì463437)ì )8-+3Aì
92ì*396ì1-<8)ì()ì()62-œ6)ì
+™2™6%8-32ì4396ì46™4%6)6ì
6%4-()1)28ì)8ì*%'-0)1)28ì
0)7ì6)4%7ì7%27ì(™8™6-36)6ì0)ì
463(9-8@ì ,3-7-6ì )8-+3ì2T)78ì4%7ì7)90)1)28ì
92ì',3-<ì™'3231-59)Aì'T)78ì%977-ì92ì',3-<ì
™'303+-59)ìI59%86)ì*3-7ì13-27ì(T)%9Aì()9<ì
*3-7ì13-27ì()ì463(9-8ì(™8)6+)28ì59)ì7)7ì
46-2'-4%9<ì'32'966)287J@
Tél. : 06 63 82 05 20
(
dès janvier 2015)
cuisine
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,...76
Powered by FlippingBook