L'Hôtellerie Restauration No 3423 - page 53

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cuisine
CELLULES DE REFROIDISSEMENT
RAPIDE
ZANUSSI EASYCHILL
,
CHEZ BOS EQUIPEMENT HÔTELIER
Les cellules de refroidissement
rapide Zanussi Professional
offrent une solution sur mesure
pour chaque cuisine, en
optimisant l’espace et le temps,
tout en conservant la qualité
des aliments servis comme s’ils
venaient d’être cuisinés. Après
le processus de refroidissement
rapide (moins de 90minutes),
il est possible de conserver les
aliments dans un réfrigérateur
(à environ + 3 °C) pendant cinq
à six jours en respectant les
normes d’hygiène et ce, sans
perte de saveur ni de valeur nutritive.
MULTIFRESH D’
EUROCHEF
, CUISSON
ET REFROIDISSEMENT EN UN SEUL
APPAREIL
EuroChef proposeMultiFresh,
un appareil multifonctionqui
refroidit, surgèle, fait lever,
pasteurise, décongèle et est
doté de la fonction cuisson
basse température. Le cycle de
refroidissement rapide à+3° C
au cœur duproduit permet de
préserver la qualitémaximale
des aliments. La surgélation
est rapide et se fait en toute
sécurité. Pas de perte de liquide,
de consistance ni de couleur.
Les propriétés qualitatives et
nutritionnelles de l’aliment seront
parfaitement intactes. La décongélation exploite la combinaison
de température et la ventilationpour ramener le produit
surgelé à une température positive sans abîmer sa structure.
MultiFresh s’occupe également du cycle de levage pour tous les
produits à la levure (par exemple pendant la nuit) et demaintien
pour les cuire aubonmoment. Enfin, cet appareil cuit à basse
température pour obtenir unproduit cuit et refroidi (+3° C),
cuit et surgelé (- 18° C) et cuit et prêt àmanger (+65 °C).
Démonstrationpermanente sur le standEuroChef auSirha à
Lyon, du24au28 janvier 2015.
Malgré l’engouement de
nombreux chefs pour
l’induction et les pianos
froids, nombre d’entre eux
restent fidèles à la flamme
du feu vif.
Comme l’heure est aux
économies d’énergie,
le secteur recherche et
développement de Capic a
mis au point, en exclusivité,
un nouveau brûleur pour
feux nus. Ce brûleur feu
vif haut rendement (7 kW)
au corps moulé inox
est associé à une autre
innovation : le système
Ecoflam. Ces innovations
permettent d’économiser
30 % de gaz en service de
restauration traditionnelle.
Les avantages : une veilleuse
intégrée, une cuvette anti-
débordement, un tiroir de
propreté, des tubulures inox
et laiton, des nettoyages
optimisés et un SAV facilité.
CAPIC
DÉCLARE SA FLAMME
E O-CONCEPTION
NFE01-005
Fours Mixtes
Fours de remise en température
Fours à pizzas
Solutions cuisson
De la conception jusqu’à l’utilisation
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