L'Hôtellerie Restauration No 3423 - page 22

22
Produits & Équipements
/
Petit déjeuner
& Machines à café
Œ LuKMUJZM
Œ6ˆ
Avec Cafés Richard, café et thé s’emparent
de la magie de Noël
P
roposer une offre de saison
représente une réelle valeur
ajoutée. Pour les fêtes de fin
d’années et jusqu’en février 2015,
Cafés Richard commercialise son
tout nouveau Café d’hiver : un pure
origine Éthiopie, aromatisé au
chocolat et à la griotte offrant des
saveurs gourmandes et fruitées. Ce
produit est disponible en dosettes
uniquement. Pour les amateurs
de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets en voile
suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé
noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de
calendula, fleurs de grenade rouge… Pour accompagner cafés
et thés, le torréfacteur décline un nouveau trio de chocolats
Douceurs de Noël. Il comprend l’Orangette (écorce d’orange
confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille
de céréales enveloppée de chocolat au lait aux éclats de
praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60 % de cacao aux
cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg
(300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du
torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats
et de cappuccinos avec couvercle
Saveurs gourmandes. Il suffit d’y
verser de l’eau chaude pour obtenir
une boisson réconfortante. Idéal
au pied des pistes pour la vente à
emporter !
Q
En dosette, le Café d’hiver
des Cafés Richard.
Le trio de chocolats Douceurs de Noël.
Excellence Compact,
la nouvelle machine
automatique de Maison
du Café Professional,
sera disponible à
partir de janvier. Elle
répond aux besoins
des hôteliers, que
ce soit à l’heure du
petit déjeuner ou
lors des séminaires.
Elle bénéficie du
concept Cafitesse® : les boissons
chaudes sont obtenues à partir
d’un conditionnement bag in box
qui garantit la qualité constante des
boissons, la rapidité de réalisation
et de chargement (chargement
frontal et facile des BIB), ainsi qu’une
hygiène parfaite. La préparation
des boissons se fait par pression
des touches préprogrammées. Il
faut neuf secondes pour faire un
expresso, 17 pour un café long,
22 pour un cappuccino
et 10 pour un chocolat
chaud. Excellence
Compact, comme son
nom l’indique, a des
dimensions réduites
(420 x 386 x 560 mm).
Elle possède un
réservoir d’eau ou peut
être branchée sur une
alimentation d’eau. Quant
au nettoyage, souligne
le distributeur, il ne mobilise les
équipes que quelques minutes par
semaine grâce à un entretien simple
et rapide : les étapes sont affichées
sur le tableau de sélection. Autre
point fort de cet appareil, en dehors
de son design contemporain, celui-ci
bascule automatiquement en mode
économie d’énergie quand il n’est
pas en service. Sa capacité est de
140 tasses ou 20 litres par heure.
MACHINES À CAFÉ
JURA
, DU
GRAIN AU PLAISIR
Dans les machines à café automatiques utilisant
du café en grains, Jura revendique un savoir-faire
unique. Robustesse du matériel, des cafés adaptés
aux goûts de chacun, une esthétique aux lignes
nordiques épurées et une simplicité d’utilisation
sont toujours au rendez-vous. Derrière ces
machines, on trouve la technologie suisse, faite de
précision et de perpétuelle recherche.
“Chez Jura,
la relation client ne s’arrête pas à la vente. Un réseau
dense et international de centres de service agréés
crée la proximité avec le client.”
Jura décline unmatériel robuste, fonctionnel et aux
performances confirmées.
EXCELLENCE COMPACT, LA NOUVELLE MACHINE
À TRÈS GRANDE VITESSE DE
MAISON DU CAFÉ
PROFESSIONAL
1...,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,...76
Powered by FlippingBook