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Produits & Équipements
/
Petit déjeuner
& Machines à café
LuKMUJZM
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Bridor lance la gamme Essentielle avec quinze
nouvelles références
Fabriquées à Louverné, ces
nouveautés se classent en
trois catégories selon leur
utilisation : les baguettes pour
tous les repas, les baguettines,
les pains burger ou à toaster
pour les sandwichs, et les
pains individuels.
L
e pain est consommé par 98 % des
Français et notamment le pain
blanc (69 % du marché), selon le
cabinet Gira Conseil. Le marché de cet
aliment nourricier se polarise autour
de deux produits : les pains spéciaux
d’un côté, pour les repas de fête ou les
déjeuners du dimanche en famille, et de
l’autre le pain blanc, consommé chaque
jour. Tiré par la baguette (59 % de la
consommation) et sous l’impulsion de
la restauration rapide et des nouveaux
modes de consommation, le pain
se consomme de plus en plus sous
forme de sandwich. Pour répondre à
ces attentes, Bridor lance la gamme
Essentielle, des pains précuits à 80 %,
avec quinze nouvelles références.
Les avantages de cette gamme : elle
permet de mieux gérer ses stocks et de
maîtriser ses consommations. Les pains
se classent en trois catégories selon leur
utilisation : les baguettes, les pains à
sandwich et les pains individuels. Tous
sont fabriqués dans la nouvelle unité
Bridor de Louverné (53).
Q
La gamme essentielle est composée de
baguettes, de baguettines et de pains rectangle
pour les sandwichs, et de pains individuels.
Pour tout type de repas
Trois baguettes
(nature, campagne ou
multigrains) de 280 g
e
Conditionnement :
25 pièces par carton
e
DLC :
12 mois
e
Mise en
œuvre :
10minutes de décongélation, puis
10minutes au four à 180 °C.
La baguette de
campagne.
Les neuf pains sandwichs
Quatre baguettines
(nature, pavot,
multigrains ou sésame) de 140 g et
26 cm
e
Conditionnement :
50 pièces
par carton
e
DLC :
12 mois
e
Mise en
œuvre :
12 minutes au four à 210 °C.
La baguettine
pavot.
Deux pains ciabatta
(nature ou à l’huile
d’olive) de 140 g
e
Conditionnement :
46 pièces par carton
e
DLC :
12 mois
e
Mise en œuvre :
10minutes au four à
210 °C.
Deux pains burger 100 % cuits
,
(nature ou sésame) de 90 g
e
Conditionnement :
40 pièces par
carton
e
DLC :
12 mois
e
Mise en œuvre :
30minutes de décongélation puis
2-3 minutes au toaster.
Un pain à toaster
de 140 g
e
Conditionnement :
50 pièces par
carton
e
DLC :
12 mois
e
Mise en œuvre :
décongélation au
toaster, durée
en fonction de
la garniture.
Le pain individuel
Trois petits pains sur sole
nature (40 g), rectangle nature ou
rectangle seigle et graines (55 g)
e
Conditionnement :
200 pièces par
carton (pain nature) ou 140 pièces par
carton (rectangle nature et rectangle
seigle et graines)
e
DLC :
12 mois
e
Mise en œuvre :
10minutes
de décongélation puis 8 à 9 minutes au
four à 190-200 °C.
Le rectangle seigle et graines.