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Produits & Équipements
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Petit déjeuner
& Machines à café
LuKMUJZM
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LES PAINS
BRIDOR
SIGNÉ FRÉDÉRIC
LALOS, GÉNÉREUX EN FRUITS ET EN
FIBRES
Les pains Bridor
signé
Frédéric Lalos
se caractérisent
par leur format
généreux de pain
à trancher, parfaits
pour les buffets
petits déjeuners
et brunchs, ainsi
qu’en pain de table
en tranches. Réalisés avec une base de farine française sans
additifs, avec un pétrissage lent, un long pointage en cuve et une
cuisson sur sole de pierre, ils offrent des mies bises alvéolées,
des croûtes fines et des saveurs douces et lactées. Ces pains
sont dédiés au partage, au bien-être et à la gourmandise. Pain
muesli : 280 g en cartons de 26 pièces. Pavé sarrasin-raisins :
350 g en carton de 20 pièces.
LES CÉRÉALES
KELLOGG’S
EXTRA
SORTENT DU BOL
Composées de flocons d’avoine et de blé, les pépites de céréales
Kellog’s sont lentement
grillées au four afin
d’obtenir une texture
croustillante et une belle
couleur dorée. Pour la
variété Extra chocolat, les
plus belles pépites sont
ensuite soigneusement
sélectionnées avant d’être associées à de savoureuses noisettes
grillées et à des éclats de fin chocolat noir extra, croquant et
fondant à la fois. Pour Extra fruits, cesmêmes pépites sont
associées à de grosmorceaux de fruits secs variés et savoureux,
comme la pomme, le raisin, la noix de coco et la banane. Grâce
à sa texture croustillante et sa couleur dorée, la gamme Extra
devient de plus en plus présente dans les bars à fruits et bars à
desserts des restaurants. Ses grosses pépites peuvent servir tout
simplement de topping en libre-service et offrent à coup sûr de
la gourmandise aux desserts et fruits coupés de vos convives.
Ce produit prêt à servir va permettre de réaliser de nombreux
desserts comme topping sur les yaourts, fromages blancs, crèmes
dessert, crèmes brûlées ou compotes. Le chef pourra proposer le
tout dernier crumble Extra aux fruits. Céréales conditionnées en
poches de 1,5 kg.
NOUVEAU SITE POUR
PRÉSIDENT
PROFESSIONNEL
Président professionnel
a dévoilé son nouveau
site, en ligne depuis
le 12 novembre
dernier. Il offre des
portraits de chefs,
des témoignages, des
tutoriels et des recettes
‘Gestes de chef®’, le tout
filmé (vidéosmises à
jour). Les rubriques
claires facilitent la
navigation et donnent
la possibilité de filtrer
les informations par
métier. Un contenu
riche composé de
fiches produits, de
recettes, d’actualités
diverses liées aux concours Président professionnel (Création et
Saveurs et De l’école aux étoiles) et un agenda regroupant tous
les événements professionnels. Enfin, le nouveau site Président
professionnel est un espace repensé pour tisser et renforcer les
liens avec la communauté des professionnels de la RHF, réunie
également sur la page Facebook chefspresidentprofessionnel et la
chaîneYoutube Président professionnel.
LA CHOCOLATIÈRE PRESTIGE CHOCOGAM
DE
MONBANA
Un délicieux chocolat chaud, onctueux
et mousseux uniquement avec de
l’eau, c’est possible avec la ChocoGam
proposée par la chocolaterie
Monbana. Cette nouvelle chocolatière
fiable et efficace même sur de gros
rendements (dix secondes par tasse)
bénéficie du savoir-faire de Monbana,
spécialiste du chocolat en poudre
depuis 1934. Pensée comme un
véritable levier business au service
du développement des ventes, elle
est personnalisable aux couleurs des
enseignes et peut s’accompagner
d’une PLV attractive destinée à
valoriser l’offre chocolat.