×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 novembre 2008

L'Hôtellerie Restauration vous propose, en avant-première, de visiter les halls de la nouvelle édition de l'un des plus grands salons de la profession. Equip'Hotel occupe cette année un pavillon supplémentaire et s'étend désormais sur plus de 100 000 m2. 1 300 exposants, dont 400 professionnels internationaux, seront présents pour vous accueillir, représentant 17 secteurs d'activité (dont 4 nouveaux venus, l'hygiène et le nettoyage, le luminaire, le mobilier d'extérieur, et un salon dédié au spa hôtelier). Rendez-vous donc du samedi 15 novembre au mercredi 19 novembre, à Paris Expo, porte de Versailles pour découvrir toutes les nouveautés.   

Bienvenue au salon Equip'Hotel 2008

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand F 7 du Hall 7.2.


 

LE SALON...
… + hôtelier avec :
• La création de Spa Concept, le premier salon dédié au spa hôtelier
• La présence des plus grandes chaînes hôtelières et une offre plus importante de produits destinés à l'hôtellerie

… + vivant avec :
• Un plateau TV animé toute la journée
• Des innovations et nouveautés récompensées
• Un Studio 2020 inédit et prospectif
• Des démonstrations culinaires renouvelées
• Les plus grands chefs aux fourneaux pendant cinq jours

Hall 2 - Décoration, rideaux, tissus, linge, stores, revêtements - Renov'Hotel Aménagement du bâtiment

Hall 3 - Mobilier, luminaires - Énergie, internet, achats

Hall 4 - Caféterie
Nouvelles technologies
Boissons

Hall 7.1, - Arts de la table
Mode et linge - Salle de bains, cosmétiques, sanitaires - Spas dernière génération

Hall 7.2 - Équipements et matériels de cuisine
Des équipements distingués par le palmarès 2008 des prix Apria
Demandez conseil et recyclez-vous
Les lauréats d'Équip'Innov 2008

Hall 7.2 - Produits alimentaires et concepts
Les lauréats d'Équip'Innov 2008
Duos gagnants : les ateliers gourmands
Cinq jours de représentation non-stop... au théâtre des chefs
Tour de main - Préparer les marinades

Hall 7.2 - Blanchisserie, hygiène et entretien

Zoom sur les nouveautés du salon

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3106 Hebdo 6 novembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration