N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

huitre

16 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Huîtres au BBQ terre/mer – huile de chorizo

Une recette proposée par Ostra Regal, entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la commercialisation d'huîtres de qualité supérieure. Basée à Cancale, au cœur de la...

vendredi 23 août 2024

Huîtres au BBQ terre/mer – huile de chorizo – bonite – pétales de chorizo

Une recette proposée par Ostra Regal, entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la commercialisation d'huîtres de qualité supérieure. Basée à Cancale, au cœur de la...

vendredi 16 août 2024

Huîtres au beurre miso et champignons noirs au BBQ

Une recette proposée par Ostra Regal, entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la commercialisation d'huîtres de qualité supérieure. Basée à Cancale, au cœur de la...

vendredi 9 août 2024

Huîtres Rockefeller au BBQ cresson de fontaine et pancetta

Une recette proposée par Ostra Regal, entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la commercialisation d'huîtres de qualité supérieure. Basée à Cancale, au cœur de la...

vendredi 2 août 2024

Huîtres au BBQ cuites à l’étouffée, zeste de citron et poivre à huître

Une recette proposée par Ostra Regal, entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la commercialisation d'huîtres de qualité supérieure. Basée à Cancale, au cœur de la...

vendredi 26 juillet 2024
Ouvrez les huîtres seulement quelques minutes avant le service, afin qu'elles aient le temps de...
SOS Experts

Aliments à risque : Les huîtres et autres coquillages consommés crus

Ils doivent être impérativement conservés vivants jusqu’à l’assiette du consommateur. Quelques précautions s’imposent pour réussir ce challenge.

mercredi 27 décembre 2023
Huîtres n°3, crémeux de choux-fleurs torréfiés et sa sauce fumée, par Boris Harispe

Huîtres n°3, crémeux de choux-fleurs torréfiés et sa sauce fumée

Une recette de Boris Harispe, étoilé Michelin 2023 à L'Abissiou (Vendée).

mardi 21 mars 2023

L'Huître Gaya

Une recette de Pierre Gagnaire, une étoile Michelin, Gaya, Paris.

vendredi 26 février 2021

Huîtres en tempura, sabayon au pastis

Une recette extraite du livre Provence, de Catherine Roig, éditions Hachette Cuisine.

lundi 14 décembre 2020
Quelle est la frontière entre dégustation et réstauration ?

Les cabanes à huîtres sont-elles des restaurants déguisés ?

Le succès et la multiplication des cabanes de dégustation ostréicole sont vécus par des restaurateurs comme une véritable concurrence déloyale, ce dont les producteurs se...

mardi 20 octobre 2020

179 suspicions de toxi-infection alimentaire collective par les huîtres depuis début décembre

Le cabinet du Ministre de l'agriculture et de l'alimentation a reçu aujourd'hui les représentants de la filière conchyliculture pour un point de situation sur les fermetures...

vendredi 10 janvier 2020

Quels vins pour accompagner les huîtres ?

Les produits de l'ostréiculture sont des grands classiques des repas de fin d'année. Voici quelques pistes pour les accorder.

lundi 29 octobre 2018

Produits de fêtes : achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif

Alors que les prix des matières premières augmentent les semaines précédant les fêtes, des chefs donnnent leurs conseils pour bien acheter les matières premières, comme...

lundi 1 octobre 2018
Florie Tabouriech : « Les clients du St Bath' veulent qu'on leur raconte l'histoire de nos produits...

St-Barth' : le restaurant-vitrine des huîtres Tarbouriech

Avec son comptoir de dégustation exclusivement dédié à ses huîtres et moules, le producteur conchylicole s'impose sur ses terres, après une belle reconnaissance à...

lundi 17 septembre 2018
Le domaine Tarbouriech, entouré d'un grand parc

Avec le domaine Tarbouriech, les débuts de l'ostréo-tourisme

Le 9 juin, Florent Tarbouriech, ostréiculteur et entrepreneur, ouvre un nouveau concept qui combine deux restaurants, quatre suites et neuf lodges, accompagnés d'un spa où...

mercredi 20 juin 2018
Tartare d'huîtres, clémentine, dashi au haddock.

Mi-Ra et Charles Thuillant - Tartare d'huîtres, clémentine, dashi au haddock

L'Essentiel, Deauville, 1 étoile Michelin.

jeudi 5 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard