N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Fauchon

20 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
L'Hôtel Fauchon Paris.

Fauchon est racheté par le groupe breton Galapagos

Propriété de la famille Ducros depuis 2004, Fauchon a été racheté par Galapagos, à la tête de plusieurs marques de biscuits comme Gavottes ou Traou Mad.

mercredi 29 mai 2024
Parmi les cheffes participantes : Georgiana Viou, Julia Sedefdjian, Rebecca Lockwood, Sarika Sor...

Journée des droits de la femme : Fauchon L’Hôtel Paris et Meet My Mama mettent les cheffes à l’honneur

L’hôtel Fauchon Paris et l’école de cuisine-traiteur Meet My Mama s’associent, à l’occasion de la journée internationale...

vendredi 8 mars 2024

Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON

L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un...

mercredi 7 février 2024
Jacques-Olivier Chauvin est à la tête de Fauchon Hospitality.

Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"

Ouvertures à venir, développement de l'école Fauchon, challenges à venir pour Fauchon Hospitality... Rencontre avec le président et directeur général de Fauchon Hospitality.

jeudi 2 novembre 2023
La 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie avec Gilles Tournadre

Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON

L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette...

jeudi 26 octobre 2023
Arnaud Morandi, nouveau directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris.

Arnaud Morandi (Fauchon l'hôtel Paris) : "Nous souhaitons que notre restaurant monte en gamme"

Après avoir suivi des études de langues et de comptabilité en Bretagne, Arnaud Morandi a complété sa formation par un programme d'exécutif au sein de l'école de commerce...

vendredi 20 octobre 2023
Domaine de La Haie des Granges à Ménilles

L'École FAUCHON, Pôle Emploi et l'UMIH27 annoncent l'ouverture d'une formation de Serveur de restauration dans l'Eure en mars 2023

Pour répondre à la pénurie que subit le secteur, l'Ecole FAUCHON accompagne Pôle emploi et l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du département de l'Eure...

vendredi 17 mars 2023
Arnaud Morandi, nouveau directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris.

Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris

Ouvert depuis 2018, Fauchon L’Hôtel Paris accueille en janvier son nouveau directeur général, Arnaud Morandi. Celui-ci- était, depuis 2017, directeur d’exploitation pour le...

mercredi 18 janvier 2023
Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, et Clément Bargoin, chef pâtissier à l'école...

Bûche 2022 : Fauchon

Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par Clément Bargoin, chef pâtissier à l’école...

vendredi 2 décembre 2022
Ouverture de l'école FAUCHON à Rouen

Fauchon crée l'école FAUCHON

2021 marque l’année de lancement de l’école FAUCHON, une école qui prône la formation des métiers de bouche et de service pour former les professionnels de demain à Rouen....

vendredi 2 juillet 2021
'Le coût d'une fermeture et d'une ouverture est considérable, en termes de management et de...

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations,...

mardi 3 novembre 2020
Ce guide, à disposition aussi sur une appli, vise à redonner une dynamique aux 77 salariés de...

Management : les nouvelles méthodes post-Covid

Organisation des équipes, motivation, turnover… tout évolue avec la crise sanitaire. Comment s'y retrouver ? Quelles pistes suivre pour redonner une dynamique à son...

mercredi 28 octobre 2020
Des infusions à composer.

Fauchon placé en redressement judiciaire

Le traiteur Fauchon a été placé hier en redressement judiciaire par le tribunal de commerce de Bobigny. «La perte de chiffre d'affaires est estimée sur les trois derniers...

jeudi 2 juillet 2020
L'établissement, qui ouvrira en juillet 2021, devrait accueillir jusqu'à 800 élèves par an.

Le groupe Fauchon installe une école de gastronomie à Rouen

L'école devrait former jusqu'à 800 étudiants par an, du CAP au master, à compter du deuxième semestre 2021. Des formations seront proposées en gastronomie, pâtisserie,...

mardi 3 mars 2020
'Un Français sur deux s'est déjà fait livrer, et ce chiffre passe à huit sur dix pour les 18 à 24...

La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle

Plats conçus pour être transportés, contenants dédiés, shadow kitchens… autant de possibilités qui poussent certains chefs à remettre leur modèle économique en question.  

lundi 24 février 2020
Des infusions à composer.

Fauchon propose l'infusion sur mesure

Créateur de thés parfumés depuis 1886, Fauchon ouvre sa première boutique Thé & Infusion au 11 place de la Madeleine à Paris avec un concept de personnalisation sur mesure.

mardi 7 janvier 2020
Une chambre deluxe.

L'Hôtel Fauchon Paris célèbre la gourmandise

La célèbre marque gastronomique vient d'inaugurer son premier hôtel, place de la Madeleine à Paris, en collaboration avec Esprit de France. Un hôtel 5 étoiles de 54 chambres,...

mardi 11 septembre 2018
L'Hôtel Fauchon Paris, conçu par l'architecte Richard Martinet et le cabinet APM, est membre de The...

Fauchon se lance dans l'hôtellerie de luxe

La marque gastronomique annonce le lancement de 20 hôtels à l'horizon 2028, en misant sur un concept différenciant, glamour et gourmand.

vendredi 20 juillet 2018
Jérôme Montantène, le directeur général du futur hôtel Fauchon, dévoile les plans de...

Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris

La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café,...

jeudi 19 avril 2018

Une galette des rois amande et kumquat pour Fauchon

Le chef François Daubinet a imaginé une galette des rois aux goûts équilibrés avec une crème frangipane aux éclats d'amandes brutes et une compotée de kumquat. Le tout...

vendredi 5 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard