Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON

Rouen (Normandie)

Publié le 07 février 2024 à 14:16

L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un exercice pédagogique inédit autour du Food Truck. Pour la première semaine, le jeudi 8 et le vendredi 9 février, les étudiants mettront en avant leur créativité culinaire en proposant des saveurs asiatiques. Pour la deuxième semaine d’expérience sur le terrain, le jeudi 15 et le vendredi 16 février, les talents se tournent vers la romance avec des menus spécialement conçus pour célébrer la Saint-Valentin. La formule unique plat-dessert-boisson sera au prix de 12 euros.

 

Un exercice terrain en conditions réelles

Les étudiants, par groupe de 6 à 7, seront encadrés par des formateurs assurant ainsi une expérience pédagogique riche en enseignements pratiques. Ces experts partageront leur savoir-faire tout en veillant à la qualité des préparations et à la satisfaction des clients. De la préparation des recettes à la vente, les étudiants pourront ainsi découvrir les coulisses des Food trucks.

 

Informations pratiques

Jeudis 8 et 15 février à NEOMA (Mont-Saint-Aignan)

Vendredis 9 et 16 février sur le parvis de la cathédrale de Rouen

Heures de vente : 12h à 14h

Prix : 12 euros (formule : plat, dessert et boisson)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Le Mont-Saint-Michel

DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025