Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON

Rouen (Normandie)

Publié le 07 février 2024 à 14:16

L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un exercice pédagogique inédit autour du Food Truck. Pour la première semaine, le jeudi 8 et le vendredi 9 février, les étudiants mettront en avant leur créativité culinaire en proposant des saveurs asiatiques. Pour la deuxième semaine d’expérience sur le terrain, le jeudi 15 et le vendredi 16 février, les talents se tournent vers la romance avec des menus spécialement conçus pour célébrer la Saint-Valentin. La formule unique plat-dessert-boisson sera au prix de 12 euros.

 

Un exercice terrain en conditions réelles

Les étudiants, par groupe de 6 à 7, seront encadrés par des formateurs assurant ainsi une expérience pédagogique riche en enseignements pratiques. Ces experts partageront leur savoir-faire tout en veillant à la qualité des préparations et à la satisfaction des clients. De la préparation des recettes à la vente, les étudiants pourront ainsi découvrir les coulisses des Food trucks.

 

Informations pratiques

Jeudis 8 et 15 février à NEOMA (Mont-Saint-Aignan)

Vendredis 9 et 16 février sur le parvis de la cathédrale de Rouen

Heures de vente : 12h à 14h

Prix : 12 euros (formule : plat, dessert et boisson)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024