L'École FAUCHON, Pôle Emploi et l'UMIH27 annoncent l'ouverture d'une formation de Serveur de restauration dans l'Eure en mars 2023

Menilles (27)

Publié le 17 mars 2023 à 11:02

Pour répondre à la pénurie que subit le secteur, l'Ecole FAUCHON accompagne Pôle emploi et l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du département de l'Eure (UMIH27) dans le lancement de cette formation Serveur de restauration. Cette formation se tiendra au domaine de La Haie des Granges, à Ménilles (27).

La formation propose 400 heures de cours dont 3 semaines en entreprise afin de concilier la théorie à la pratique. La formation débute le lundi 20 mars et prend fin le vendredi 16 juin 2023. Les inscriptions se font auprès des agences Pôle Emploi de l’Eure. La capacité d’accueil est de 16 places pour cette première édition.

Les candidats doivent impérativement être inscrits à Pôle emploi Candidatures auprès des agences Pôle emploi du département de l’Eure. Aucun diplôme n’est requis pour postuler à cette formation. 

Le savoir-être est primordial, il faut avoir une bonne présentation et avoir le goût du contact avec la clientèle. La motivation des candidats à rejoindre le secteur de la restauration est également déterminante.

Formation PoleEmploi UMIH Fauchon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024