Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2023 à 16:52

Ouvert depuis 2018, Fauchon L’Hôtel Paris accueille en janvier son nouveau directeur général, Arnaud Morandi. Celui-ci- était, depuis 2017, directeur d’exploitation pour le groupe Pic, auprès d’Anne-Sophie Pic et de David Sinapian, où il était chargé des sites de Valence (Drôme) - l’hôtel cinq étoiles Maison Pic, le restaurant 3 étoiles Michelin Anne-Sophie Pic et le bistrot André - et du restaurant La Dame de Pic à Paris, 1 étoile Michelin. Il a exercé auparavant en tant que directeur général du Château de Mercuès. “Mon ambition est d’allier le savoir recevoir de l’excellence hôtelière au savoir-faire de la gastronomie française, en créant des attentions [et] en célébrant chaque instant de vie”, a déclaré Arnaud Morandi.

 

Fauchon #ArnaudMorandi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

La Brasserie traditionnelle, ROSALIE, 'Nouvelle brasserie française du Disney Village' recrute : Son/sa futur(e) second de cuisine H/F, en CDI. Poste à pourvoir dès que possible Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 1 Avenue Paul Séramy - 77700 Chessy

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

CHEF DE RANG COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d’un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa

Posté le 29 avril 2024