![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Carl
Jeudi 06 décembre 2018 16:33
Bonjour, J'ai sensiblement le même besoin que Mélanie ci dessus, à savoir, j'aimerais pouvoir estimer un budget approximatif pour l'ouverture d'un salon de thé - petite restauration (aménagement d'une cuisine pour préparation et cuisson de tartes salées et sucrées + petite pâtisserie + salades) en partant d'un local vide. Il ferait 40 couverts environ. Vous remerciant par avance. Cordialement Carl carldelaporte@orange.fr |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Samedi 08 décembre 2018 10:36
Bonjour Carl Je vous ai envoyé les éléments via votre mail.Merci de me confirmer si cela vous convient. Très cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Merry Jane
Samedi 19 janvier 2019 22:36
Bonjour, je souhaiterais également connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un restaurant de 30 couverts à emporter ou sur place : chaises, tables, emballage, vaisselle, équipement technique de la cuisine, matériel de cuisson ... Merci d'avance pour votre réponse . andy_a@outlook.fr |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Dimanche 20 janvier 2019 09:56
Bonjour Merry Je viens de vous envoyer un mail où vous trouverez en PJ un listing assez complet. Il est sous Excel, vous pourrez donc modifier les quantités et les prix à votre convenance. La tarification est basée sur une gamme moyenne. Pour la cuisson vous pourrez bien évidement opter pour une autre marque. Merci de me donner votre avis sur cet envoi et sachez que je suis à votre disposition pour une assistance éventuelle concernant l’implantation de votre cuisine et vos travaux. Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Merry Jane
Dimanche 20 janvier 2019 17:45
Bonjour et merci pour le mail. Mais le document n'était pas en P.J. :-) Pouvez-vous me le renvoyer. Merci Cordialement ! |
![]() |
romi flores
Mardi 19 février 2019 18:31
Bonjour, je souhaiterais connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un bar à manger de 30 couverts : chaises, tables, lingerie, vaisselle, équipement technique de la cuisine ( petite cuisine fonctionnelle) , matériel de cuisine, etc... Merci par avance Cordialement |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mercredi 20 février 2019 08:22
Bonjour Romi Je viens de vous envoyer un mail où vous trouverez en PJ un listing assez complet. Il est sous Excel, vous pourrez donc modifier les quantités et les prix à votre convenance. La tarification est basée sur une gamme moyenne. Pour la cuisson vous pourrez bien évidement opter pour une autre marque. Merci de me donner votre avis sur cet envoi et sachez que je suis à votre disposition pour une assistance éventuelle concernant l’implantation de votre cuisine et vos travaux. Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
ken nanaumi
Vendredi 31 mai 2019 07:35
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant - le gros matériel et la batterie d'une cuisine Il s'agit d'un restaurant d'environs 40 places assises avec un menu au alentours de 60 euros. Au plaisir de vous lire. Cordialement. Ken NANAUMI ken.nanaumi@gmail.com |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Vendredi 31 mai 2019 22:22
Bonsoir Ken Pour donner suite à votre demande, je viens de vous envoyeri un listing assez complet (Budgétisation qui donne un ordre de grandeur pour des équipements de bonne gamme) sous Excel donc modifiable suivant vos besoins réels. D’autre part je suis à votre entière disposition pour vous accompagner en tant qu’AMO dans la réalisation de votre cuisine http://jgdjconseil.fr/5.html Puis merci de me dire si ces documents vous ont été utiles Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Patricia
Mardi 09 juillet 2019 02:09
Bonsoir, J'aimerais connaître le budget approximatif pour l'aménagement d'un hôtel 20 places : 6 chambres avec des lits doubles ou simples le tout pour 12 personnes + 4 canapés lits dans certaines chambres donc 8 personnes avec 4 coins cuisine en tout dans l'hôtel. + petit restaurant végétarien 20 couverts avec excel modulable : petit déjeuner + restauration midi et restauration rapide le soir Bien cordialement, Patricia V. patoche97233@gmail.com |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mercredi 10 juillet 2019 12:41
Bonjour Patricia Je viens de vous envoyer des éléments dites moi si cela vous convient Jean Gabriel |
![]() |
Emilie Tagliazucchi
Mardi 20 août 2019 08:17
Bonjour, Pourriez-vous également m’envoyer le fichier pour réaliser un estimatif d’équipement pour un restaurant (cuisine traditionnelle) de 30 couverts ? Mon mail est evillefranche@yahoo.fr. Merci par avance ! |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Mardi 20 août 2019 20:09
Bonsoir Émilie Je suis désolé mais votre adresse mail: evillefranche@yahoo.fr. ne semble pas correcte. Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Emilie Tagliazucchi
Mardi 20 août 2019 22:20
Bonsoir, En effet, il n’y a pas de point à la fin de l’email qui est evillefranche@yahoo.fr Merci de votre retour. |
![]() |
Mélanie Grimaud
Lundi 07 octobre 2019 09:45
Bonjour, Je souhaiterais également connaitre un budget approximatif pour l'ouverture d'un salon de thé - petite restauration (aménagement d'une cuisine proche de celle d'une maison, un lave vaisselle pro en plus peut être) en partant d'un local vide. Il ferait 40 couverts environ. Je vous remercie, Mélanie. grimaudmelanie.loireatlantique@gmail.com |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|