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Jean Gabriel DU JAIFLIN
Accompagner les restaurateurs et futurs restaurateurs dans leurs choix de concept
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Samedi 10 avril 2021 18:15 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Nathalie Vous avez de très nombreux sites, plus ou moins officiels, plus ou moins payant pour vous guider. Lire la suite
 
Création d'un foodtruck friterie
Je réfléchie sur la création d'un foodtruck friterie ambulant Nous serons deux un temps plein et un mi temps Je recherche des infos ... Lire la suite
Mardi 6 avril 2021 22:51 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Alexis Il est très difficile d’aller à l’encontre des décisions d’une commission de sécurité incen... Lire la suite
 
Normes "coupe feu" en cuisine : que signifie la notion de guillotine au niveau du passe-plat ?
Bonjour, je vous contacte concernant une demande bizarre de la commission de sécurité incendie. Le projet part de 0 en terme de travaux donc nous avon... Lire la suite
Mardi 30 mars 2021 10:12 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonjour Mélanie Etant donné la fin du tarif réglementé en 2023. Je vous conseille de consulter ce site afin d’avoir le maxi... Lire la suite
 
Fournisseur gaz : lequel choisir en rapport au restaurant ?
Bonjour, Je vais ouvrir mon restaurant et je souhaitais savoir quelle est pour vous le meilleur fournisseur gaz / elec pour le restaurant. J'ai EDF g... Lire la suite
Vendredi 19 mars 2021 19:04 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Donc l'idéal sera de le laisser à 250°C et de le remonter à 300° après la coupure. Vous pouvez également ... Lire la suite
 
Four à pizzas électrique : faut-il l'éteindre entre deux services ?
Bonjour Jean-Gabriel, Merci pour votre blog, que je parcours toujours avec beaucoup d'intérêt. J'ai une question a laquelle je n'ai trouvé de répo... Lire la suite
Vendredi 19 mars 2021 15:59 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonjour Il est certain de votre facture sera moins lourde si vous laissez votre four à par exemple 120/130°C La régulation se coupe ... Lire la suite
 
Four à pizzas électrique : faut-il l'éteindre entre deux services ?
Bonjour Jean-Gabriel, Merci pour votre blog, que je parcours toujours avec beaucoup d'intérêt. J'ai une question a laquelle je n'ai trouvé de répo... Lire la suite
Lundi 1 mars 2021 19:03 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Antoine Je peux éventuellement vous accompagner. Il conviendra de m’envoyer par mail (jgdj83@gmail.com ) Un plan de votre local... Lire la suite
 
Création restaurant : comment réaliser un plan idéal ?
Bonjour, Je crèe un restaurant a partir de zero dans un local rectangulaire de 110 m/carré (13x8m). Un vrai casse tete pour optimiser la surface, le... Lire la suite
Mercredi 24 février 2021 16:23 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonjour Gargouille Ce sont deux machines avec des fonctions différentes. Sachez que plus en plus de constructeurs proposent des modèles hyb... Lire la suite
 
Lave-vaisselle, lave-batterie : quels sont les points importants pour les choisir ?
Bonjour, quels sont les critéres, et les points important a prendre en compte lors de l'achat d'un lave vaisselle et d'un lave batterie? Merci... Lire la suite
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Le journal L'Hôtellerie Restauration

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