Toutes les publications de :
 
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Accompagner les restaurateurs et futurs restaurateurs dans leurs choix de concept
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 25 mars 2020 22:40 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Patricia Donnez moi une autre adresse mail car j'ai reçu ceci: Votre message n'est pas parvenu à patcoche97233@gmail.com, car l'... Lire la suite
 
Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ?
bonjour. En pleine étude de votre livre en particulier sur HACCP . Pouvez-vous me transmettre les fiches vierges de procèdures - protocoles - plans de... Lire la suite
Mercredi 25 mars 2020 22:17 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Noemie et Patricia Je viens de vous envoyer les fiches par mail. Merci de votre retour Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur Lire la suite
 
Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ?
bonjour. En pleine étude de votre livre en particulier sur HACCP . Pouvez-vous me transmettre les fiches vierges de procèdures - protocoles - plans de... Lire la suite
Mercredi 25 mars 2020 22:06 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Guylaine Afin d’avoir une réponse d’un spécialiste sur la question, je vous conseille de contacter Monsieur Thierry N... Lire la suite
 
Sécurité gaz : qu'en est-il des obligations d'une entreprise ?
Bonjour, Je souhaiterai connaître les obligations d'une entreprise concernant les installations au gaz. Le thermocouple et un détecteur de monoxyd... Lire la suite
Lundi 16 mars 2020 11:27 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonjour Valeria Le textile n'est pas tellement ma spécialité. Vous pourrez peut-être trouver des réponses en consultant le site... Lire la suite
 
Choix de textile : où trouver des enseignes pour confectionner ses rideaux, coussins, etc. ?
Bonjour, je veux relooker mes chambres d'hôtel. Pouvez-vous vous me conseiller des enseignes ou je peux trouver les rideaux , les chemins de lit, les ... Lire la suite
Mercredi 4 mars 2020 23:09 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Hervé Non le passage de la DSV ou plutôt de la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Population n’est pas ... Lire la suite
 
Avant ouverture d'un restaurant : le passage de la direction des services vétérinaires est-il obligatoire ?
Je viens d'être embauché comme chef de cuisine dans un restaurant. Avant l'ouverture du restaurant (il s'agit d'une création), le passage de la DSV es... Lire la suite
Mercredi 4 mars 2020 22:57 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Michèle Désolé pour ma réponse un peu tardive, je viens de vous envoyer un fichier Excel avec les informations demand... Lire la suite
 
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ?
Bonjour je souhaiterai faire un budget prévisionnel du matériel (salle+cuisine) pour un salon de thé ayant environ 10 tables. Sachant que les pâtisser... Lire la suite
Mercredi 4 mars 2020 22:57 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonsoir Michèle Désolé pour ma réponse un peu tardive, je viens de vous envoyer un fichier Excel avec les informations demand... Lire la suite
 
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ?
Bonjour je souhaiterai faire un budget prévisionnel du matériel (salle+cuisine) pour un salon de thé ayant environ 10 tables. Sachant que les pâtisser... Lire la suite
Mardi 3 mars 2020 12:59 : Jean Gabriel DU JAIFLIN a posté un message sur une question
Bonjour Alexandre L’idéal sur la région Parisienne est de vous adresser à : Société SE2N julie@se2n-neveu.fr Bien... Lire la suite
 
Tuyaux et taille hotte pour extraction (snack) : existe-t-il un texte de dimensions ?
Bonjour, Je suis actuellement sur un projet de restauration rapide, nous avons des locaux en vue Le restaurateur actuel n'a pas les mêmes besoin q... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration