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Toutes les publications de :
 
Merry Jane

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Mercredi 14 juillet 2021 23:19 : Merry Jane a posté un message sur une question
Bonjour, Pouvez-vous me faire parvenir également vos fiches techniques de protocoles haccp Merci d'avance andy_a@outlook.fr ... Lire la suite
 
Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ?
bonjour. En pleine étude de votre livre en particulier sur HACCP . Pouvez-vous me transmettre les fiches vierges de procèdures - protocoles - plans de... Lire la suite
Dimanche 20 janvier 2019 17:45 : Merry Jane a posté un message sur une question
Bonjour et merci pour le mail. Mais le document n'était pas en P.J. :-) Pouvez-vous me le renvoyer. Merci Cordialement ! ... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant ... Lire la suite
Samedi 19 janvier 2019 22:36 : Merry Jane a posté un message sur une question
Bonjour, je souhaiterais également connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un r... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant ... Lire la suite
lundi 16 mai 2016 04:31 : Merry Jane a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Les aliments tenus au chaud dans un bain marie sont-ils considérer comme 'présentés aux clients' dans le cadre de la vente à emporter ? Merci d'avance pour votre réponse.... Lire la suite
Lutter contre le gaspillage et les invendus
Mercredi 4 mai 2016 12:16
Comment éviter de trop jeter et que faire des restes ? Voici quelques pistes d'action.  Lire la suite
 
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