×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
ken nanaumi

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 1 octobre 2021 17:54 : ken nanaumi a posté un message sur une question
Bonjour, Nous n'envisageons pas d'avoir de places assises, cependant si nous avons un peu de place, nous pourrions installer quelques manges debout... Lire la suite
 
Bail commercial : que mettre en destination pour ne pas avoir de problème ?
Bonjour, Nous sommes en train de chercher des locaux, et la plupart sont en location pure. Nous avons l'intention de faire des cookies ainsi qu... Lire la suite
Vendredi 31 mai 2019 07:35 : ken nanaumi a posté un message sur une question
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration