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Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Mélanie Grimaud     Lundi 07 octobre 2019 09:52

Bonjour,

Je souhaiterais également connaitre un budget approximatif pour l'ouverture d'un salon de thé - petite restauration (aménagement d'une cuisine proche de celle d'une maison, un lave vaisselle pro en plus peut être) en partant d'un local vide. Il ferait 40 couverts environ.
Je vous remercie,
Mélanie.
grimaudmelanie.loireatlantique@gmail.com


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Jean Gabriel DU JAIFLIN     Lundi 07 octobre 2019 14:56

Bonjour Mélanie
Je vous ai envoyé les éléments via votre mail.Merci de me confirmer si cela vous convient.
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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Flore Marcelle     Lundi 14 octobre 2019 10:47

Bonjour,

je souhaiterais connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un restaurant de 50 couverts : chaises, tables, lingerie, vaisselle, équipement technique de la cuisine, matériel de cuisine, etc...
Merci par avance
Cordialement
Flore



Flore Marcelle     Lundi 14 octobre 2019 11:11

floresanou@gmail.com



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Lundi 14 octobre 2019 11:23

Bonjour Flore
Je vous ai envoyé les éléments via votre mail.Merci de me confirmer si cela vous convient.
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr


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Victor Louge     Samedi 16 novembre 2019 17:47

Bonjour Jean Gabriel,
Je compte ouvrir un établissement brasserie bar tapas. Environ 40-50 couverts dispo en salle sans compter la terrasse qui peut compter jusqu'à 100 couverts mais ne sera ouverte qu'en été ou mi-saison. Pourriez-vous me faire une estimation du prix et du matériel et équipement dont j'aurais besoin svp (cuisine/bar/salle) sachant que le local sera complètement vide. Mon adresse mail: louge.victor31@gmail.com
Merci d'avance.
Cordialement, Victor

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Victor Louge     Samedi 16 novembre 2019 17:49

Bonjour Jean Gabriel,
Je compte ouvrir un établissement brasserie bar tapas. Environ 40-50 couverts dispo en salle sans compter la terrasse qui peut compter jusqu'à 100 couverts mais ne sera ouverte qu'en été ou mi-saison. Pourriez-vous me faire une estimation du prix et du matériel et équipement dont j'aurais besoin svp (cuisine/bar/salle) sachant que le local sera complètement vide. Mon adresse mail: louge.victor31@gmail.com
Merci d'avance.
Cordialement, Victor

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Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 16 novembre 2019 23:09

Bonsoir Victor
Je vous ai envoyé les éléments sollicités. Dites moi s’ils vous ont été utiles
Merci
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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gwendoline     Vendredi 28 février 2020 19:52

bonjour, je suis actuellement sur un projet de restauration salon de the d'une capacité de 40 couverts.
Je me demande si je ne me suis pas un peu emballée sur les besoins en matériel.
Auriez vous une trame de départ avec les "essentiels" sachant qu'il n y aura qu'une personne en cuisine
je vous remercie pour vos articles
leboncoing@orange.fr



Ivan JACQUEMARD     Lundi 13 avril 2020 11:34

Bonjour,
J'aimerais également connaitre un budget approximatif (cuisine et salle) pour projet de création d'un lieu alliant librairie et petite restauration (salades, tartes salées/sucrée, soupes, crêpes) pour 14 couverts intérieurs + 14 en terrasse (ouverture partielle), à partir d'un local vide.
Je vous remercie.
Ivan (ivanbascule@gmail.com)

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Patricia     Lundi 13 avril 2020 18:50

Bonjour,
J'aimerais connaitre un budget approximatif pour projet de création d'un restaurant virtuel donc avec vente à emporter uniquement plat, hamburger et pizza. Je ne sais pas évaluer combien de couverts par jour peut être 30.
Merci par avance.
P.V.
patoche97233@gmail.com



DELPHINE libault     Mercredi 03 juin 2020 12:30

Bonjour
j'aimerai savoir quel matériel obligatoire est nécessaire pour équiper la cuisine d'un salon de thé (librairie-salon de thé), où ne seront cuisinés que des gâteaux et patisseries dans un premier temps. Pour ainsi avoir une idée de budget.
Et aussi savoir quelle hotte je dois installer, je suis perdue sur ce sujet (pas de cheminée d'extraction possible) : charbon actif, filtre à particule...
Merci beaucoup pour votre aide.
Delphine

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DELPHINE libault     Mercredi 03 juin 2020 12:32

petite précision oubliée : environ 12/15 places assises
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Jean Gabriel DU JAIFLIN     Mercredi 03 juin 2020 14:46

Bonjour Delphine
Afin de pouvoir vous envoyer cette étude sous Excel, j'ai besoin de votre adresse mail.
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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gwendoline     Dimanche 14 juin 2020 22:04

Bonsoir il m aurait intéressé de connaitre votre document afin de faire le point sur mon projet : création salon de the restauration (plat du jour) capacite de 30 couverts. Je suis partie sur du matériel en grande partie de marque ambassade de Bourgogne sauf le four... mais j ai peur d avoir oublié des choses. Gwendoline.soria@lappste.net


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