SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
Cuisine : liste équipements et matériel



Stéphane     Mercredi 24 février 2021 16:16

Re bonjour,
Vous trouverez ci dessous mon adresse mail pour le listing détaillé pour le materiel relatif a ma question de ce jour concernant le cout des travaux pour une cuisine pro dans un lieu brut.
Vous m'indiquez 45000€ pour la cuisine hors extraction, a quoi correspond "l'extraction"?

Merci pour votre retour
Bien cordialement
stephaneduboe@hotmail.fr



elisabeth     Jeudi 29 avril 2021 19:00

Bonjour, j'aimerais connaître le budget pour le matériel (cuisine, salle, bar) pour une crêperie gastronomique de 40 couverts. Ouverture le midi, en afterwork et le soir. Dans un concept de container de 40 pieds et 20 pieds avec un deck. Merci


elisabeth     Jeudi 29 avril 2021 19:03

Bonjour, j'aimerais connaître le budget pour le matériel (cuisine, salle, bar) pour une crêperie gastronomique de 40 couverts. Ouverture le midi, en afterwork et le soir. Concept de container de 40 pieds et 20 pieds avec deck. Merci
Email : erelautte@gmail.com



Jean Gabriel DU JAIFLIN     Vendredi 30 avril 2021 09:47

Bonjour Elisabeth
Je viens de vous envoyer ces éléments par mail.
Très cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Jean Gabriel DU JAIFLIN
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration