SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Équipements et Nouvelles Technologies


Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin



Toutes les rubriques SOS Experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions sur SOS Experts

TVA sur les commissions des coffrets cadeaux : qu'en est-il ?
christine

19/11/19 22:05 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Fumoir : comment en ouvrir un et que faut-il faire pour y arriver ?
Benoît Ver-Elst

19/11/19 17:51 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Avantage repas : comment le calculer ?
A.R

19/11/19 17:27 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Grenadin de veau sauce aux gambas ou écrevisse : quelle recette réaliser ?
Coco

19/11/19 14:48 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
39h/6 jours : faut-il compter 22 ou 44 repas ?
Didier Bretonniere

19/11/19 13:46 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Vins des Hospices de Beaune : 159e vente
Paul BRUNET

19/11/19 12:11 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Indemnités d'éviction fixées par l'expert : comment contester ?
Thomas

19/11/19 11:36 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Organistion des repas de groupe : comment gérer la gratuité du repas du chauffeur ?
Anne Gieudes

19/11/19 11:06 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Le bois en cuisine : pourquoi est-il interdit ?
Marie

19/11/19 08:37 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Rupture conventionnelle refusée par le salarié : comment procéder ?
janine GERBER

19/11/19 08:06 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration