SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Équipements et Nouvelles Technologies


Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin



Toutes les rubriques SOS Experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions sur SOS Experts

REPOS HEBDOMADAIRE DES APPRENTIS MINEURS
denis

18/07/19 16:23 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fabrication de desserts en collectivité : pourquoi ne pas pouvoir faire de desserts maison ?
pascal abeza

18/07/19 16:12 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
DLC viande fraîche marinée
Thomas de Montgolfier

18/07/19 15:32 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ?
Jean-Philippe

18/07/19 12:38 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Femme de chambres : quel est temps moyen qu'elle devrait consacrer par chambre, en recouche et à blanc ?
Comité Modernisation Hôtellerie

18/07/19 11:51 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Mariage d'un frère
Helene

18/07/19 11:51 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
rupture conventionnelle durant un AT
Sylvie PALERM

18/07/19 10:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Création hôtel de 60 chambres : où se renseigner pour faire une étude de marché ?
bernard

17/07/19 19:08 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Hygiène : les produits sont décongelés et recongelés ensuite, que faut-il faire ?
Gourmandise Gourmandise

17/07/19 09:28 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Mutation de débit de boissons refusé : que faire ?
Nina

16/07/19 15:51 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration