Loading...

Salle / Bar / Café, Savoie

21 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Barman(maid)

73 - LES ALLUES

BARMAN(MAID) uniquement avec compétences en mixologie, expérimenté(e), souriant(e), très motivé(e). Bar L'Abreuvoir, Meribel Centre. davy.paccard@wanadoo.fr
Posté le 11/20/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant les marmottes recherche h/f Pizzaiolo et chef de rang pour la saison d'hiver 2020/2021. Poste logé,nourri. Expérience exigée.
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Tignes (73) Recrute (H/F) Brasserie du petit Savoyard au coeur de la Station -> Chef(fe) de Rang -> Pizzaïolo(a) -> Commis de Cuisine CV Photo avec références vérifiables : timothe.borry@gmail.com Pépé 2000 au Pied des Pistes -> Chef(fe) de Partie -> Chef(fe) de Rang -> Plon
Posté le 11/16/2020

Serveur H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

RESTAURANT D'ALTITUDE DOMAINE SKIABLE LA PLAGNE CHERCHE SAISON HIVER 20/21 CUISINIER H/F AVEC EXPERIENCES, PATISSIER H/F AVEC EXPERIENCES, SERVEUR H/F PARLANT ANGLAIS AVEC EXPERIENCES. POSTES LOGES, NOURRIS 1 REPAS. ENVOYEZ CV ET PHOTO à rocdesblanchets@hotmail.fr
Posté le 11/16/2020

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - LANDRY

(73) Hôtel Emeraude (domaine des Arcs 'Paradiski') recherche (h/f) pour saison d'hiver 2020/2021: femme de chambre avec 3 ans expérience minimum. Nourri logé. Envoyer CV ET lettre de motivation + photo (références souhaitées) par Mail: henri.fusaro@hotel-emeraude.com
Posté le 11/13/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte recrute ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F et SECOND DE CUISINE H/F et SOMMELIER H/F pour sa saison d'hiver La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table 3* d'une sincér
Posté le 11/12/2020

Chef d'équipe en restauration collective H/F

73 - MONTRICHER ALBANNE

Logo
Au sein de notre établissement des Karellis, nous recherchons un(e) responsable de restauration en CDI, qui sera amené(e) à superviser et coordonner l'activité des services restauration (cuisine, bar, salle, économat) de l'établissement. Notre futur(e) Responsable de restauration sera notamment e
Posté le 11/6/2020

Serveur H/F

73 - LES ALLUES

Le bowling de Méribel, recherche pour compléter son équipe, SERVEUR- SERVEUSE. Service de boissons et snack, poste logé. CV à bowling.meribel@gmail.com
Posté le 11/4/2020

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Responsable de Restaurants h/f Au pied de la fameuse piste olympique de Bellevarde, Les Barmes de l'Ours vous reçoivent dans une atmosphère authentique et raffinée. L'hôtel offre à chaque étage un décor chaleureux et original : Scandinave, Lodge des Amériques, Chalet d'alpage ou Loft contempora
Posté le 11/2/2020

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Hôtel Restaurant 3* saison Hiver H/F: 2 Serveuses, 1 Chef de partie connaissant la pâtisserie, 2 Femmes/Valets de chambre, expérience exigée. Nourris logés. recrutement-grandbec@orange.fr No.155J2112
Posté le 11/2/2020

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Les-Ménuires recherche pour saison d'hiver H/F: SERVEUR(EUSE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris logés. CV, photo: restaulahaut@orange.fr No.155P3940
Posté le 10/30/2020

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L’hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l’Hôtellerie de luxe pour accompagner sa prochaine saison d'hiver. Nous recherchons h/f : - Femme / Valet de chambre - Linger / Lingère - Responsable Restaurant Soir Post
Posté le 10/27/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation