Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VALLOIRE
CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale.
Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre candidature à: info@christiania-hotel.com
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France
Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril
- 3 femmes de chambres
- 3 serveurs / chef de rang H/F
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourri –logé
Envoyez CV+ photo
info@grand-hotel-valloire.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026:
Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 :
Pâtissier, commis Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience possible
contrat, 39h/sem, salaire selon expé