Loading...

Pays de la Loire

129 offres d'emploi

Cuisinier H/F

49 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/22/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 -

Implanté en bord de mer, à quelques minutes des Sables d’Olonne, le camping 5 étoiles Le Littoral en Vendée propose des prestations de prestige à sa clientèle internationale : espaces baignade en plein air et couvert, hébergements PREMIUM, activités sportives, clubs enfants gratuits… Sur place, un
Posté le 6/22/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
L'Hôtel Aloé aux Herbiers près du Puy du Fou recrute pour embauche immédiate : - 1 chef de partie (h/f) en CDI ; passionné(e) de cuisine et aimant travaillé les produits frais au gré des saisons, venez rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vous tournerez sur les 3 postes entrées, chaud et dess
Posté le 6/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

44 - CHATEAU THEBAUD

Restaurant traditionnel (Bib gourmand), cuisine à base de produits frais, locaux, recherche H/F commis de cuisine, poste pour jeune diplômé. Disponible immédiatement. Congés dimanche et lundi. Salaire net 1600 euros. Véhicule indispensable. 06 77 31 15 59.
Posté le 6/22/2021

Cuisinier H/F

44 - NANTES

'Les Bouteilles' à Nantes cherche cuisinier h/f. Notre cuisine est exclusivement réalisée à partir de produits frais, de saison. Vous devez être passionné, investit.Salaire en rapport.Poste évolutif.Prime de Noël. Jours fériés: fermés/Jours de fermeture : dim/lun. Vos CV à: restolesbouteilles@gm
Posté le 6/21/2021

Maître d'hôtel H/F

44 - NANTES

En tant que responsable de salle/maître d’hôtel h/f, vous serez en charge du restaurant en partenariat avec notre sommelière, avec une carte des vins avec plus de 120 références, bio, nature. Équipe jeune et passionnée. Salaire selon profil. N’hésitez pas à nous contacter.
Posté le 6/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Restaurant gastronomique aux Sables d’Olonne, recherche demi chef de partie/chef de partie (h/f), pour accompagner notre chef à long terme. Cette expérience vous permettra de vous épanouir aux côtés d’un chef qui tient ses compétences de maisons étoilées. Contact : recrutement.laflambee@gmail.com
Posté le 6/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - TALMONT ST HILAIRE

Logo
Pour notre restaurant Le Spinnaker (85) , nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F: Poste logé, nourri à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/08/21 Salaire: 2200e net mensuel Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Réaliser des plats en sachant équilibrer
Posté le 6/21/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche h/f: CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, SERVEUR. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152G0174
Posté le 6/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

LA TABLE DU CHÂTEAU GRATIEN (Saumur/ 49), recherche CDI h/f: SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE. Expérience minimum 2 ans. Postes logés pour la saison. Stephane.rouville49@gmail.com No.152L1440
Posté le 6/21/2021

Cuisinier H/F

49 - CHOLET

Groupe Rose de la Morinière recherche cuisinier (e), pour son établissement restaurant du Golf de Cholet. Cadre exceptionnel. Poste à temps complet 35 heures/semaine. Cuisine semi-gastronomique. Salaire de base de départ : 1800 € + avantage nature Envoyer CV : contact@chateau-de-la-moriniere.com
Posté le 6/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherchons Second de cuisine h/f, contrat cadre, 2500€ Net/ Mensuel. 2 jours de repos consécutifs. Produits frais et locaux. Possibilitéde logement. Nous contacter au 06.13.22.42.43. ou à lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 6/19/2021

Chef de partie H/F

72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR

Logo
Chef de Partie (H/F) L’hôtel de France à La Chartre sur le Loir est une place forte des 24 Heures du Mans. Pendant des années l’hôtel a accueilli les écuries participant à cette course mythique (Ford, Aston Martin…)  Le restaurant et la brasserie offrent une cuisine traditionnelle, le Chef tr
Posté le 6/19/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - ST JOACHIM

Eric Guérin recherche pour la Mare aux Oiseaux 1 * Michelin, un ou une chef de rang en cdi ou en saison Qui recherchent une maison dans laquelle le travail se construit en équipe dans la bienveillance et l’épanouissement personnel. Expérience exigée. Mail : job@eric-guerin.fr
Posté le 6/19/2021

Cuisinier H/F

85 - LES EPESSES

Logo
L’agence R.A.S Intérim des Herbiers, nous recherchons un CUISINIER(E) H/F pour un de ses clients. Poste en intérim basé aux Epesses (85). Vous aurez pour principales missions : assurer la mise en place du service en cuisine; veiller à l'animation de son équipe; assurer l'entretien et la r
Posté le 6/18/2021

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
L’agence R.A.S Intérim des Herbiers, nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour un de ses clients. Poste en intérim basé aux Epesses (85). Vous aurez pour principales missions la mise en place du service en cuisine, gestion des commandes/stocks et inventaires, veiller au bon climat social de
Posté le 6/18/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 6/18/2021

Commis de cuisine H/F

44 - NANTES

Recherche commis ou demi chef de partie (H/F) CDI, fermeture samedi midi/dimanche/lundi. Motivé, dynamique, rigoureux poste à pourvoir dès maintenant. contact@restaurant-ici.fr
Posté le 6/18/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
(85) Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: CHEF DE RANG (1600€ net/ 39h), BARMAN(MAID) (1700€ net/ 39h). Venez rejoindre une équipe dynamique. (2 jours de repos).
Posté le 6/18/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation