Loading...

Pays de la Loire

101 offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - INDRE

Hôtel Bar Restaurant Nantes Resto ouvrier 5 midi du lundi au vendredi, 7h à15h Cuisine Maison de produits frais Deux en cuisine le matin avec le patron, vous assurerez seul le service . Repos samedi dimanche, fériés, Noel, Aout Tél:06 73 23 76 61
Posté le 17/09/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

72 - LA FLECHE

LE MOULIN DES 4 SAISONS 72200 La Fleche, recherche: (H/F) Sommelier, Commis sommelier, Chef de Rang, Serveur, Commis de salle, contrat CDI, prime, avantage, dimanche congé/mois. Contact : moulindesquatresaisons@gmail.com 06 88 14 22 61
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

85 - MOUILLERON LE CAPTIF

Rénové en 2020 sur le thème du livre et de l'art graphique, la Brasserie l'Autographe recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F afin de proposer une cuisine actuelle et gourmande, à partir de produits frais et locaux. salaire fixe + variable, fermé le WE. https://www.smilydream.com/lautographe-bra
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant LOGIS St Jean de Monts, Côte Vendéenne, cherche serveur(se) CDI, nourri, libre de suite, logement possible. Restaurant de cuisine traditionnelle,. expérience de 6 mois minimum. Envoyer CV à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 15/09/2021

Serveur H/F

49 - ANGERS

Recrutons en brasserie, Serveuse ou Serveur, sachant tenir un rang, et une caisse , aimant le relationnel, ayant quelques connaissances en vin , expérience souhaitée , entreprise fermée le dimanche soir et le lundi, repos deux jours semaine voir plus.
Posté le 15/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Logo
Vous êtes jeunes passionné(e) par votre métier ? Avez de l'ambition ? le restaurant JM Perochon recrure Venez rejoindre notre équipe jeunes et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Nous vous proposons un salaire en fonction de votre motivation,
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

85 - APREMONT

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE. CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.152G0804
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située en Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon, l'Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d'Europe. Dotée d'un hôtel**** et d'un restaurant gastronomique étoilé par le Guide Michelin avec Th
Posté le 15/09/2021

Réceptionniste H/F

49 - ANGERS

Logo
APPRENTI(E) RECEPTION Hôtel restaurant proche d'Angers et du parc exposition recrute un(e) Réceptionniste polyvalent(e) en contrat d'apprentissage. Début 13/09 jusqu'au 03/06/2022. Vous êtes titulaire d'un bac et vous souhaitez obtenir le diplôme de 'Mention Complémentaire Accueil Réception"
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (H/F) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : Second de cuisine (avec expérience significative) Chefs de partie (avec expérience similaire) Commis de cuisine Commis de salle Pour l'Hôtel Réceptionnist
Posté le 14/09/2021

Commercial H/F

44 - ORVAULT

OFFICE NOTARIAL NANTES recherche h/f Négociateur en fonds de commerce spécialisé en café, hôtel, restaurant… Expérience exigée. officenicolas@notaires.fr (Mme Billard) 02.40.76.92.20. No.152Z1435
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

49 - LES ULMES

Logo
Chef de partie (h/f) 39h, CDI, salaire intéressant selon expérience, poste évolutif pour le bon candidat! Cuisine maison et de saison, débutants acceptés, CAP/diplôme cuisine exigé. Equipe sympa et dynamique, 2 jours de repos consécutif par semaine ainsi que un dimanche par mois. Serveur (h/f
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes- Carquefou, cherche pour le 01/10/2021: CDI, H/F: CHEF DE PARTIE 2.000€ nets. COMMIS DE CUISINE 1.600€ nets- débutant accepté. Véhicule indispensable. Fermé dimanche soir +lundi +1 jour congés. CV +photo: walter.lescot44@orange.fr No.152P5748
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Restaurant gastronomique à Saumur, recherche h/f: SECOND CUISINE. 18 couverts/ service. 2 jours repos. 39h/ semaine. Travail soigné. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com No.152G0795
Posté le 14/09/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

44 - PORNIC

Logo
NOUVEAU : OUVERTURE PROCHAINE du Bar Club - Bar à sushis de Marius, situé au premier étage du bâtiment, dans un cadre somptueux, dans une ambiance cosy et conviviale avec sa terrasse idyllique et décalée, où cocktails création & spiritueux sont travaillés avec soin dans une ambiance unique… Postes
Posté le 13/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade en cuisine : Second de Cuisine, Chef de Partie (H/F) en CDI à NANTES - SAINT HERBLAIN. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité !
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Restaurant Brasserie "Peau de Vache" (Nantes) recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Postes évolutifs, CDD ou CDI. Salaires motivants. christianprudhomme@orange.fr No.152P5722
Posté le 13/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation