Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF.
Très belle clientèle française et internationale.
Recherche pour agrandissement : (H/F)
1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais).
Poste en 5 coupures / 2 Repos consécutifs
CDI - 39H hebdomadaire
25
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Chef de partie h/f:
A Noste Maison Guy Martin est une restaurant à tapas, situé dans le 2ème arrondissement à 2 minutes de bourse.
Expérience d'un an minimum.
39h par semaine, 2 coupures, 3 continue, 1900€ net par mois
Fermé le dimanche.
Vos mission:
Réaliser la mise en place
Respecter les
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. 4 services MIDI +1 service à déterminer. 1.900€ nets. 06.61.08.27.27.
No.153G5789
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN/ BARMAID avec expérience cocktails, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 15h30-1h. Repos dimanche fixe & 1 jour en semaine. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.f
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche CDI: BARMAN(AID) 2.100€ net. Lundi/ mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, jeudi au dimanche 16h/minuit. SERVEUR(SE) 2.100€ net. Lundi/ jeudi/ vendredi REPOS. Mardi, mercredi 8h/16h, samedi dimanche midi/minuit. zerozerosevres@gmail.com
No.153Z8887
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Second de cuisine H/F - Matignon (Paris 8)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré de
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28.
No.153G5787
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr
No.153P2384
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
RESTAURANT "Frédéric SIMONIN" PARIS 17ème, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France, recherche h/f pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG (anglais souhaité) et CHEF DE PARTIE. Fermeture samedi, dimanche et août. Horaires coupures. Envoyer CV: fjcsimonin@yahoo.fr
No.153G5786
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Paris 15ème Place Cambronne, restaurant traditionnel semi-gastronomique recherche SERVEUR(SE) ou COMMIS(E) de SALLE expérience souhaitée.
06.27.42.13.97.
No.153Z8885
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa COMMIS DE CUISINE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 1800€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 17
Responsable Restauration / Superviseur Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Réceptionniste H/F
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Diamond 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :
De la gestion des opérations de la réception, de la caisse
De la gestion des réservatio
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
Réceptionniste
Boutique hôtel**** au cœur de Paris
MissionL’hôtel Ducs de Bourgogne recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :
De la gestion des opérations de la réception, de la caisse
De la ge
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe de la brasserie 'Le Passage' située au 46 Rue des Fossés Saint Bernard, 75005, Paris.
CHEF DE RANG H/F. Jours de Repos : Mercredi et Jeudi
Horaires : 16h00 à 00h00.
Salaire : 1950€ Net mensuel.
Expérience demandé.
Vous présentez directement avec un CV.
01.43.29.37.24.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
CHEF(FE) de Cuisine.75002.
Poste à partir de mi mai. Lundi au vendr MIDI (dont 1 coupure).
BISTROT 40 couverts/service. Equipe de 3/service.
Carte courte/produits de saison/vin nature/café de spécialité.
Profil: Organisé/gestion stock/curieux/hygiène.
Contact par email: leblainville@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08
Commis de salle H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des se
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Chef de partie H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble