Pays de la Loire

105 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Le Bien Heureux Nous recherchons CHEF de CUISINE h/f. Le Bien Heureux est une nouvelle Brasserie dans le secteur de st jean de monts. Située dans le centre du quartier touristique et à 200m de la mer. Cette brasserie au décor cosy et tendance est une création ouverte en juillet 2021 avec cuisi
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VALLET

La Seigneurie du Bois Benoist recherche un chef de cuisine pour son activité événementielle. Vous allez préparer des repas à l'assiette et des cocktails haut de gamme adaptés aux groupes. L'expérience dans des étoilés/gastro souhaitée. Travail en semaine en continu et le samedi en saison 0667114799.
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver tou
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

85 - VOUVANT

(85) Restaurant traditionnel au coeur d'un village touristique recherche pour compléter une équipe déjà en place un CUISINIER (H/F) compétent. Mise en place, préparation et dressage des plats. Horaire en coupure ou continue. salaire selon compétence. 2 jours de congés consécutifs, heures sup. en sus
Posté le 23/03/2023

Pâtissier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Face au charmant port de La Gravette, le Relais & Châteaux Anne de Bretagne est une villa contemporaine de la Côte de Jade, idéalement située pour apprécier la Bretagne sous son meilleur jour. Le Chef propriétaire, Mathieu Guibert, insuffle une énergie positive et humai
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PREFAILLES

Logo
Le Calluna, Logis à Préfailles 44, face mer. Recherchons un couple chef de partie (h/f) et chef de rang (h/f) logé, nourri, pour la saison, 2 jours de repos ensemble. Tel 06.21.05.92.55. ou suirefrederic@gmail.com
Posté le 23/03/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel, cherche h/f pour renforcer son équipe. Classé parmi les plus beaux nouveaux hôtels du monde par Travel and Leisure. Hôtel de Luxe de 19 chambres. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: Un chef de partie et un chef de rang (d'avril à octobre) . Si vous aimez travailler avec des produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement (
Modifié le 23/03/2023

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F): Vous serez responsable du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine. Equipe de 5 personnes en cuisine, restaurant ouvert 6J/7J. Equipe dynamique, bonne ambiance. 1900€ 42H + HEURES SUP Logé, n
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Chef de rang H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserv
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). 150 à 200 couverts jours, équipe de 5 personnes en cuisine, établissement fermé un jour par semaine toute la saison. 2500 à 2800 euros, nourri logé. Petite équipe dynamique, bonne ambiance.
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour été 2023 du 1er avril au 30 novembre H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE/ PLONGEUR avec au minimum 2/3 ans d'expérience possibilité DE LOGEMENT très bon salaire Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaults
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'établissement Marius, situé en plein coeur de la ville de Pornic, face au port et au château, ouvre prochainement une nouvelle table gastronomique au tout dernier étage du bâtiment. Marius, bâtiment historique de plus de 1300m2, se décline en 3 niveaux : Une brasserie située au Rez de chaussée
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
La Brasserie MARIUS est située en plein coeur de la ville dans l'ancien casino de Pornic, face au château et au vieux port. Brasserie typique au style art déco, composé d'une brasserie, d'un bar-salon de thé, d'un Bar-Club et en Juin, ouverture d'une nouvelle table gastronomique au dernier étage du
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Rejoignez la Team du Saint Christophe à La Baule : nous recherchons un(e) chef(fe) de rang en CDI, 39 heures. Nous vous proposons un cadre magnifique à deux pas de la grande plage de la Baule, une équipe joyeuse et dynamique prête à vous former, 10 jours fériés garantis sans condition d'ancienneté,
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Rejoignez la Team du Saint Christophe à La Baule : nous recherchons un(e) chef(fe) de partie en CDI, 39 heures. Nous vous proposons un cadre magnifique à deux pas de la grande plage de la Baule, une équipe joyeuse et dynamique prête à vous former, 10 jours fériés garantis sans condition d'anciennet
Posté le 20/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

44 - CARQUEFOU

Logo
Bonjour Nous sommes à la recherche d'un nouveau profil à former. Equipe soudée avec facilitée d'intégration. Situé dans le centre de Carquefou, nous sommes une brasserie avec une capacité d'une centaine de couverts par service, nous recherchons une personne dynamique, joviale et pleine de motivati
Posté le 20/03/2023