Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - SAUMUR

SECOND DE CUISINE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Chef d'équipe (Leader) H/F
49 - ANGERS
Terra Botanica, 1er parc du végétal en Europe, propose un poste de Chef(fe) d'équipe Restauration en CDI (H/F) - Forfait jours – 2488 euros brut par mois - Expérience en management d'équipe exigée (d'un minima de 8 personnes) – recrutement@terrabotanica.fr – 02.41.25.30.92
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés proche des marais salants de Guérande ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés proches des marais salants de Guérande !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Barman(maid)
(+1 poste)44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Premier de Réception Polyvalent Bar H/F
Vous aimez rendre service ? Venez travailler proche des marais salants de Guérande !
Mission
Vous allez :
• Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels
Employé de restauration collective H/F
44 - NANTES

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine.
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement.
Contrat en CDI :
-41H/ semaine
-2,5 jours de repos
-Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
-Planning aménageable possible
-Mutuelle d'entreprise
Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois
Nous sommes ouvert
Pizzaïolo H/F
44 - NANTES

Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Le Maria à Nantes en tant que Pizzaiolo passionné! H/F
Vous êtes un maestro de la pizza et vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique en plein cœur de Nantes ?
Alors, ne cherchez plus! Nous avons le poste pour vous!
A propos de nous :
Le Maria, c'es
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ?
Créativité et dynamisme animent votre quotidien ?
Chef de Cuisine h/f
Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Barman(maid)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Fleur de Sel, hôtel 4 étoiles et son restaurant L'Ételle recherche pour saison de 7 mois du 2 avril au 10 novembre 2024 : Un(e) BARMAN / BARMAID professionnel. Poste à responsabilité avec gestion des caves vins, limonades avec commandes, inventaires. Expérience au poste indispensable, sérieux et élé
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé
Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement.
Très bonne
Directeur - Responsable commercial H/F
53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina.
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Pâtissier H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Le poste peut être lo
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes