Chef de cuisine H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
Chef de cuisine H/F
44 - VALLET
Chef de partie H/F
44 - La Baule-Escoublac

Déposer mon CV
Cuisinier H/F
85 - VOUVANT
Pâtissier H/F
44 - LA PLAINE SUR MER

Chef de partie H/F
(+1 poste)44 - PREFAILLES

Assistant Maître d'hôtel H/F
72 - LE GRAND LUCE

Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Chef de partie H/F
(+5 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)85 - ST JEAN DE MONTS

Chef de partie H/F
(+3 postes)44 - PORNIC

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNIC

Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
44 - CARQUEFOU
