Loading...

Pays de la Loire

69 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
CHEF GERANT H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Rech. SECOND CUISINE h/f. Equipe de 8 personnes dans un Labo de 750m2. Elaboration des produits locaux et de saison,en Plateaux repas Menus différents chaque semaine, Buffets, Cocktail Déjeunatoire, Repas d'affaires et de Particuliers. Horaires en continu 39h semaine. contact@scenario-traiteur.fr
Posté le 26/11/2021

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Chef de Cuisine - Aéroport de Nantes H/F Notre client est spécialisé dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la r
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+3 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française. Nous recherchons des pour nos établissements de ST HERBLAIN (Centre Commercial Atlantis) des Serveur H/F. Les DEBUTANTS sont acceptés. Prise de postes dès que possible.
Posté le 26/11/2021

Gouvernante Générale H/F

44 - NANTES

Home Privilèges, référence parisienne, du Ménage et du Repassage Haut de Gamme des particuliers Premium, se développe. Nous recrutons sur Nantes pour janvier 2022, une GOUVERNANTE GENERALE (h/f) pour encadrer nos intervenantes auprès de nos clients. Contact : www.homeprivileges.fr - 06.23.11.94.56
Posté le 26/11/2021

Night Auditor H/F

44 - NANTES

Logo
NIGHT AUDITOR H/F 726.58€ bruts mensuels + dispositif de primes mensuelles + avantages conventionnels La Maisons du Monde Hôtel Family de Nantes s'agrandit ! Maisons du Monde Hôtel & Suites de Nantes, idéalement situé en centre-ville de Nantes, recherche un(e) Réceptionniste de nuit H/F en
Posté le 24/11/2021

Serveur H/F

53 - BONCHAMP LES LAVAL

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établiss
Posté le 24/11/2021

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou cherche DE SUITE h/f: CHEF DE RANG 1800 à 2100€ net. Pour le 10 JANVIER: MAITRE D'HOTEL 2.100 à 2.400€ net. Repos dimanche soir, lundi +1 jour de congé. Véhicule indispensable. walter.lescot44@orange.fr No.152P6358
Posté le 24/11/2021

Réceptionniste H/F

44 - NANTES

Logo
Stéphanie, Lucie, Julie & Katleen de l'agence R.A.S RECRUTEMENT recherche pour leur client un Réceptionniste H/F en CDI Présentation de l'entreprise Spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration, disposant de 4 étoiles, notre client cultive un art de vivre serein et l'élégance de la simpli
Posté le 23/11/2021

Chef de cuisine H/F

72 - JUIGNE SUR SARTHE

Situé dans le Perche c'est un restaurant gastronomique familial (troisième génération) doté d'un hôtel 3* et d'un restaurant traditionnel référencé Maître Restaurateur. L'équipe, jeune et dynamique, met tout en oeuvre pour satisfaire une clientèle variée d'hommes d'affaires, de touristes et d'habit
Posté le 23/11/2021

Chef de cuisine H/F

72 - LE MANS

CHEF DE CUISINE (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F). Curieux, sensible et créatif, vous aurez la responsabilité de la cuisine et la possibilité de devenir associé ou futur gérant. Concept original et créatif de produits bio locaux en bocaux. Repos dimanche & lundi, 3 continues/2 coupure. Primes au CA /
Posté le 23/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 3000€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PORNICHET

Logo
Restaurant les pieds dans l'eau, recherche PATISSIER H/F et CHEF DE PARTIE H/F, horaire continu, possibilité de logement, ainsi que 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif. Merci d'adresser votre candidature par mail à severine@groupekerinvest.fr
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le Mas des Oliviers recherche activement un(e) Second(e)f de cuisine H/F en CDI 41 heures par semaine, 3 jours de repos par semaine + 1 Weekend de 5 jours consécutifs par mois. Salaire de 3 000€ net/mois + Primes mensuelles. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement Maître
Posté le 22/11/2021

Directeur de restaurant H/F

44 - NANTES

Le Mata Hari à Nantes est un restaurant/Bar chic et convivial, env. 40 cvts le midi et 15 le soir. Dynamique en bar le soir. Fermé Dimanche Lundi. Recherchons Directeur (H/F) dynamique, organisé, connaissances en bar...salaire motivant, bonne ambiance 4 salariés. Contact: thienotgregor@gmail.com
Posté le 20/11/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 4 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE le GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK - 1 RESPONSABLE DE SALLE MULTI-SITES h/f poste en étroite collaboration avec le directeur d'exp
Posté le 20/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

72 - FILLE

Logo
Ouverture d’un restaurant gastronomique 'Maison Nipa', 35 couverts le 3 Mars 2022, Cuisine Franco-Philippin, recherche pour démarrer un concept de cuisine unique en France. Chef(fe) de rang – Chef(fe) de partie et Commis de cuisine. Vous êtes passionné, vous aimez travailler au sein d’une équ
Modifié le 20/11/2021

Maître d'hôtel H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située en Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon, l'Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d'Europe. Dotée d'un hôtel**** et d'un restaurant gastronomique étoilé par le Guide Michelin avec Th
Posté le 19/11/2021

Chef de cuisine H/F

85 - LES HERBIERS

Hôtel Aloé aux Herbiers recherche Chef de cuisine (H/F): expérience en tant que chef de 5 ans exigée. Création de cartes avec produits régionaux et de saison. Gestion des coûts et du personnel. Embauche immédiate. Rémunération selon expérience. CV + lettre de motivation à : direction@hotel-aloe.com
Posté le 19/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation