Loading...

Pays de la Loire

45 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - LA TURBALLE

Le CAP 270 , en 7 ans, est devenu le lieux incontournable de la Presqu’île. Idéalement situé sur le port de La Turballe, il est un endroit unique, pour le déjeuner ou l’apéro du soir! La nuit venue, il se transforme en bar concert. Afin d’augmenter notre qualité de service et d’accueil, Nou
Posté le 4/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - CHALONNES SUR LOIRE

Logo
Création de restaurant à Chalonne-sur-Loire. Prévision d'ouverture pour mi mai. Cuisine précise, plutôt poisson, au maximum locale, avec des influences japonaises. Jours d'ouvertures, du jeudi au dimanche en coupure, donc trois jours de repos consécutif. éventuelle possibilité de logement. P
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Little Atlantique recrute Chef de Partie H/F, Chef de partie Pâtisserie H/F, 1 Commis H/F Poste 39H CDD 4 mois. CDI possible. Experience dans de grosses structures ( >300 couverts/j ) exigée. Salaire selon expérience. Candidatures à envoyer par mail à cyrilaudineau090376@gmail.com
Posté le 4/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

44 - ST JOACHIM

Eric Guérin recherche pour La Mare aux Oiseaux 1 * Michelin, un CHEF PATISSIER (H/F) créatif qui cherche une maison dans laquelle le travail se construit en équipe dans la bienveillance et l’épanouissement personnel. Expérience exigée. Mail : job@eric-guerin.fr
Posté le 4/16/2021

Serveur H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 4/15/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Une pizza de choc dans un cadre de fou, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y installe
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - MISSILLAC

Logo
1er CHEF DE PARTIE Le Domaine de la Bretesche, hôtel***** Golf & Spa. 1 Restaurant, 1 brasserie, 7 salles de réunions, 1 bar installé dans les anciennes écuries du château et un Spa 5 Mondes. Le parcours du golf privé de 18 trous, tracé dans un parc de plus de 200 hectares, offre une superbe v
Posté le 4/14/2021

Pizzaïolo H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Une pizza de choc dans un cadre d’enfer, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y install
Posté le 4/14/2021

Pizzaïolo H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Une pizza de choc dans un cadre d’enfer, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y insta
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant Le 16 Art sur le marche de La Baule recrute. Établissement en pleine évolution spécialités fruits de mer, poissons. Petite équipe, ambiance familiale, clientèle locale et touristique en saison. Nous recherchons (h/f): Chef de partie: 1600 euros net 42h + heures supplémentaires
Posté le 4/14/2021

Serveur H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 4/13/2021

Responsable de salle H/F

44 - NANTES

Afin de renforcer notre équipe recherchons un Manager H/F en CDI pour notre concept Little Atlantique Brewery à Nantes. Expérience au même poste dans de grosses structure ( > 300 couverts jour) et parfaite maîtrise de la salle. Colocation possible. Salaire selon expérience. Poste évolutif.
Posté le 4/12/2021

Serveur H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le Comptoir (Le-Croisic) recherche pour saison: CHEF, SECOND de CUISINE, CUISINIER, SERVEUR h/f. philippe.rochais44@orange.fr 06.63.75.81.44. No.152S7227
Posté le 4/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - SAVENAY

Logo
Belle Brasserie, Savenay (44), cuisine maison, recherche SECOND(e)/ SOUS-CHEF de CUISINE (brigade 8/10 personnes), CUISINIER (H/F) expérimenté et PATISSIER (H/F). CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement. Salaires motivants. emplois44@gmail.com ou 06.79.37.13.43.
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

Nous recherchons une personne motivée par son métier ayant l'envie et l'énergie de participer en équipe à la réalisation d'une cuisine de qualité à base de produits frais Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine de Clisson est reconnu pour la qualité de sa restauration. La table est
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, recherche h/f: CHEFS DE RANG, SERVEURS.SES, CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID. Logés nourris. Bonnes références exigées. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152G9804
Posté le 4/8/2021

Serveur H/F

44 - ST NAZAIRE

Restaurant Le Skipper situé à 44600 Saint Nazaire recherche serveur H/F expérimenté Parlant Anglais. ch.frankowski@gmail.com 06 20 21 12 49
Posté le 4/7/2021

Commis de salle / Runner H/F

49 - SAUMUR

Restaurant Troglodyte et lieu Événementiel la Table des Fouées à St Hilaire -St Florent recherche APPRENTI(E)S et STAGIAIRES (CUISINE et SALLE) début de saison d'été 2021 Niveau CAP-BAC PRO et BTS.
Posté le 3/25/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation