Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

18/05/2019 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous êtes rapide, efficace, rigoureux, passionné et motivé venez rejoindre notre équipe. Vous avez minimum une saison...

Voir l'annonce
17/05/2019 44 - NANTES
Restaurant dans nouveau quartier de Nantes et fraichement étoilé au guide Michelin recherche CHEF DE RANG H/F avec expérience préalable, même courte, mais confirmée dans...

Voir l'annonce
16/05/2019 49 - SAUMUR
Restaurant. 'Le Gambetta ' (49) , * michelin, recrute pâtissier(e) voulant évoluer avec ambition. contact@restaurantlegambetta.fr ou 02.41.67.66.66

Voir l'annonce
14/05/2019 44 - NANTES
LA CIVELLE 44 NANTES -Trentemoult recherche, H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE (CDI) CHEF DE PARTIE tournant (saisonnier) et SERVEUR (saisonnier) CUISINE DE QUALITE, FAIT MAISON EXP. EXIGEE Esprit...

Voir l'annonce
13/05/2019 44 - NANTES
Le Restaurant du Golf de Nantes Erdre, recherche son SECOND DE CUISINE H/F en CDI 39h; Prise de poste rapide / immédiate. Nombreux avantages Groupe. Expérience demandée. Maitrise des...

Voir l'annonce
13/05/2019 44 - PIRIAC SUR MER
Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche de suite jusqu'à début Novembre: SERVEUR. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. CV: jm.burglin@wanadoo.fr

Voir l'annonce
13/05/2019 44 - PREFAILLES
H/F: aide de cuisine commis second, intégrez une équipe sympa dynamique côte 44. Poste non logé si pas d expérience : de la volonté jacky-porcher@orange.fr

Voir l'annonce
11/05/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant bib gourmand michelin, recherche chef de partie H/F. Poste chaud, experience exigée. 02.51.33.41.83 lafermedevilleneuve@laposte.net

Voir l'annonce
11/05/2019 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant le 16 Art à La Baule recherche ses futurs collaborateurs (H/F). Brasserie au cœur du marché spécialités Fruits de mer, Poissons, Burgers, Moules. Chef de rang...

Voir l'annonce
10/05/2019 44 - ST JOACHIM
Eric Guerin recherche h/f pour la Mare aux Oiseaux 1* Michelin (44) un chef de partie pâtissier pour la saison. Repos lundi/mardi ...

Voir l'annonce
10/05/2019 44 - NANTES
IL RISTORANTE NANTES recherche h/f le futur Chef de sa brigade. Formation possible. Management- Cuisine élégante et généreuse. Environnement agréable....

Voir l'annonce
10/05/2019 85 - MONTREVERD
Vendée, Etoilé Michelin recherche (h/f) RESPONSABLE de SALLE -CDI- 06.33.66.77.16. thierrydrapeau85@gmail.com

Voir l'annonce
10/05/2019 72 - LA FERTE BERNARD
Restaurant gastronomique (72) recherche CHEF DE RANG h/f, 2 jours congés dimanche lundi. Congés annuels: 3 semaines août, 1 semaine Toussaint +1 semaines Pâques....

Voir l'annonce
09/05/2019 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
1/2 Chef Rang h/f, entrée/dessert. 2j congés cons. Travail en continue après midi en autonomie Cuisine produits frais. Equipe jeune et dynamique. marlene@lapalmeraie-labaule.fr

Voir l'annonce
09/05/2019 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Restaurant Le Cellier à Bretignolles sur Mer, situé sur le littoral Vendéen, recherche h/f cuisinier, commis de cuisine en CDD jusqu'au 30 Aout ou fin septembre. Salaire selon...

Voir l'annonce
09/05/2019 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
DESCRIPTION ENTREPRISE Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais), sont des restaurants italiens où l’on se sent bien. Des structures à taille humaine, où...

Voir l'annonce
09/05/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant 1* Michelin, Vendée, recherche, H/F: COMMIS de SALLE, SERVEUR. Envoyer CV + lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com

Voir l'annonce
07/05/2019 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
URGENT: Côte vendéenne, recherche, H/F: CHEF DE RANG (immédiatement jusqu'à fin septembre) +CUISINIER(E) POSTE CHAUD (01/07/2019- fin septembre) CAP, débutant(e)...

Voir l'annonce
06/05/2019 85 - CHALLANS
Restaurant gastronomique Challans recherche (h/f) Maître d'hôtel organisé, expérience exigée de 3 ans, connaissance des vins, anglais exigé CDD mai-octobre....

Voir l'annonce
06/05/2019 44 - PORNICHET
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique au Château des Tourelles, Relais Thalasso, Hôtel 4*, Restaurant à Pornichet, Baie de la Baule Plusieurs postes H/F à pourvoir...

Voir l'annonce
05/05/2019 44 - ST HERBLAIN
RESTAURANT GASTRONOMIQUE +++. Je recherche plutôt un couple de Cuisine et Salle, ayant de très solide référence pour la création d'un Restaurant Gastro. Je dispose d'un...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - NANTES
Big fernand dans l'hypercentre recrute!!!! Ceux qui ne jurent que par les produits frais Cuisinier, vous avez de l'autonomie , le sens de la gestion des pertes, de la qualité produits , de...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - NANTES
LA VACHERIE BELLE BRASSERIE sur NANTES recherche CHEF DE CUISINE h/f SECOND et CHEF DE PARTIE et UN CHEF DE RANG 350 couverts/jour tout en produits frais...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - LE CROISIC
Le Croisic recherche h/f: CHEF DE PARTIE, Nourri logé. 1600€ à 1800€ net selon compétence. lebretagne44@orange.fr

Voir l'annonce
03/05/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
En vu d'une évolution de notre restaurant vers un nouveau concept, L'Orée des pins, restaurant traditionnel situé aux Sables d'Olonne, recherche un chef de cuisine confirmé h/f en...

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE