Loading...

Pays de la Loire

45 offres d'emploi

Serveur H/F

44 - SAVENAY

Logo
Un poste de SERVEUR confirmé (H/F) est à pourvoir au sein de notre établissement situé sur la zone commerciale de la Colleraye à Savenay (44). Vous rejoignez une équipe déjà constituée et vos missions seront entre autres les suivantes : accueil du client, prise de commande sur pad, dressage et débar
Posté le 10/19/2020

Cuisinier H/F

49 - ANGERS

Recherche Cuisinier(e) pour seconder le chef, 39,5h/semaine du mardi au samedi soir. Bien connaître la culture japonaise. pakupaku.angers@gmail.com
Posté le 10/18/2020

Serveur H/F

44 - LE POULIGUEN

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 10/17/2020

Cuisinier H/F

44 - NANTES

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/16/2020

Cuisinier H/F

72 - CHANGE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/14/2020

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Restaurant Le Cambronne Nantes 44000 cherche CHEF DE CUISINE -h/f- 3000€ NET /MOIS. 2.5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs. Statut cadre - pourboire et prime- Etablissement «Maître restaurateur». Entreprise familiale. 70 cts/service - clientèle habituée Brigade de 8 personnes dynamique
Posté le 10/14/2020

Chef de cuisine H/F

85 - COEX

Logo
Brasserie implantée au cœur d'un Golf de 100 hectares et à 15mn de l'océan, recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. Nous cherchons un(e) talent motivé(e) qui souhaite s'exprimer et s'impliquer dans l'avenir de cet établissement. Vous aurez en charge la création de la carte, la conception du dressage de
Posté le 10/14/2020

Chef de cuisine H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Restaurant le Moïa St Herblain 44800 rech. CHEF DE CUISINE H/F CDI 41h/ semaine, 2 jours 1/2 de repos/ semaine, poste cadre - salaire 3500€ net/ mois. Mutuelle ALLIANZ aux très bonnes garanties. Ouverture d'un nouvel établissement cosy, entièrement refait à neuf, matériel en cuisine neuf, trava
Posté le 10/14/2020

Chef de rang H/F

44 - MISSILLAC

Logo
CHEF DE RANG H/F - Restaurant gastronomique Au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un superbe château du XVème siècle dont les dépendances abritent un hôtel 5* de 31 chambres et 5 villas, un Spa, un Restaurant gastronomique, une Brasserie chic pour nos joueurs de golf, des salles de
Posté le 10/13/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - VERTOU

Logo
Créé à Nantes en 2018, ECLATS DE RIZ est une marque artisanale de riz au lait gourmand et BIO, qui innove sur la base d’un dessert traditionnel avec un circuit de distribution agile qui combine e-commerce, vente en direct et évènementiel. Nous recrutons un(e) Responsable de production sucrée (CD
Posté le 10/7/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Dans le cadre de son ouverture GIORGIO Restaurant italien sur NANTES Recherche un CHEF DE CUISINE h/f accompli, une expérience au sein de restaurants étoilés serait un plus certain. En tant que chef : Vous devez être capable de gérer QUALITE et VOLUME et également être un bon manager pour d
Posté le 10/6/2020

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

49 - ANGERS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre Piano-Bar/ Cocktails/ Restaurant & Lounge haut de gamme situé à Angers, nous recherchons un(e) responsable de salle, un(e) chef de rang et un(e) sommelière, dynamique et motivé(e). Pour le(la) responsable de salle: Ses missions : -Accueillir et placer la cl
Posté le 10/6/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST NAZAIRE

Brasserie semi-gastro St Nazaire rech. SECOND(E) DE CUISINE expérience et références exigées. A pouvoir immédiatement. ch.frankowski@gmail.com 06.20.21.12.49
Posté le 10/5/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Notre établissement au Croisic (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F et 1 SECOND DE CUISINE H/F. Notre carte est composée de poissons, viandes, pizzas, salades. Postes à pourvoir de suite en CDI. Salaires à définir selon compétences. Contact au 06.63.43.44.98.
Posté le 10/5/2020

Chef de partie H/F

72 - LE MANS

Bistrot des Gourmets recherche candidat expérimenté CHEF DE PARTIE H/F cuisine bistronomique pour renforcer son équipe. lebistrotdesgourmets72@orange.fr
Posté le 10/3/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F avec appétence pour la pâtisserie. Vous voulez rejoindre une petite équipe dynamique, sympathique et motivée dans un établissement de renom ? Vous êtes motivé, avez une formation ou de l’expérience en cuisine, connaissez les règles HACCP, aim
Posté le 10/3/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

RESTAURANT LA COTRIADE Les-Sables-d'Olonne recherche h/f: CHEF DE PARTIE, SERVEUR et PLONGEUR. lacotriade.restaurant@gmail.com No.152G9436
Posté le 10/2/2020

Cuisinier H/F

85 - BRAY SUR SEINE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/1/2020

Cuisinier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/1/2020

Cuisinier H/F

44 - LA TURBALLE

La-Turballe (44), Brasserie traditionnelle (plat du jour, poissons, grillades) recherche CUISINIER.E. CDD 9 mois ou CDI annualisé. Salaire selon expérience. 06.29.25.46.29./ 02.40.23.45.54. claudinegendre75@gmail.com No.152S6846
Posté le 10/1/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation