Loading...

Pays de la Loire

50 offres d'emploi

Serveur H/F

(+1 poste)

49 - BEAUCOUZE

(Angers 49): Pour ouverture restaurant- bar- terrasse de 60 à 100 couverts jour, recherchons: Serveur(se)/ barman(maid) restaurant- bar- terrasse. CAP, BEP, Bac Pro ou équivalents demandé. Expérience 2 ans minimum. CDI. Temps complet à 35h/ semaine du lundi au vendredi. Salaire selon expérience. C
Posté le 05/08/2021

Cuisinier H/F

53 - BONCHAMP LES LAVAL

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 04/08/2021

Chef gérant H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
CHEF(FFE) GERANT H/F CDD Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 04/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherche h/f Second de cuisine en CDI, poste à pourvoir au 15 Août, pour renforcer une équipe de 10personnes, poste à pourvoir immédiatement, 2 jours de congés. pierre@lesfilsamaman.com
Posté le 02/08/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Restaurant Bistronomique situé au coeur de Nantes recherche h/f Responsable de salle avec connaissances en sommellerie, dynamique, sérieux(se), expérimenté(e). Recherche commis(e) de salle débutant(e) accepté(e) 2,5 jours de congés par semaine. Salaire selon profil à vos Cv. contact@restaurant-ici.f
Posté le 02/08/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

44 - PORNICHET

Nous recherchons pour nous seconder un(e) Responsable avec maturité et expérience. Restaurant de plage ouvert à l'année www.la-petite-plage.com N'hésitez à nous contacter au 06.63.56.17.05 ou par mail contact@la-petite-plage.com
Posté le 02/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant en bord de plage sur La Baule Cherche h/f Second de Cuisine. Si vous en avez marre de vivre en ville, cette offre est faite pour vous. Salaire 1800 à 2200 en fonction experience et prime de resultat 1 mois de fermeture,en basse saison restaurant fermé 3 jours par semaine vous pouvez a
Posté le 29/07/2021

Maître d'hôtel H/F

44 - CLISSON

Logo
Le restaurant Villa Saint Antoine de Clisson recherche un(e) Maître d'hôtel à dès que possible CDI 39h. Vous aurez en charge la gestion de la salle de restaurant et l'encadrement d'une équipe de 6 personnes dont 1 Assistant Maître d'Hôtel et 5 Chefs de Rang. Best Western® Hotels & Resorts est u
Posté le 29/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes- Carquefou, cherche immédiatement CDI, H/F: CHEF DE PARTIE 2.000€ nets. COMMIS DE CUISINE 1.600€ nets- débutant accepté. Véhicule indispensable. Fermé dimanche soir +lundi +1 jour congés. CV +photo: walter.lescot44@orange.fr No.152P5307
Posté le 28/07/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

44 - ST JOACHIM

Eric Guérin recherche h/f pour renforcer ses équipes a la Mare aux Oiseaux 1 * Michelin, chef de rang, commis de salle chef de réception ou réceptionniste Qui recherchent une maison dans laquelle le travail se construit en équipe dans la bienveillance et l’épanouissement personnel. (CDI) Mail : job
Posté le 28/07/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

85 - CLAPIERS

Sur la ravissante île de Noirmoutier, le camping 5 étoiles Domaine Le Midi accueille les vacanciers désireux de prendre le large. À quelques pas de l’océan, il dispose d’un espace aquatique avec piscine couverte, de terrains de sport et d’aires de jeux en plein air, mais aussi d’hébergements locat
Posté le 27/07/2021

Réceptionniste H/F

44 - NANTES

Logo
Dans une résidence hôtelière 3* de 107 appartements, vous occuperez le poste de Réceptionniste h/f, à savoir : - Accueil client - Formalités d'arrivée et de départ - Prise de réservations et gestion des OTA - Encaissements et suivi de la facturation - Caisse et liquidité - Gestion des longs s
Posté le 26/07/2021

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Le Retz, Pornic 44, recherche un ou un(e) CUISINIER(E). 2 jours et demi de congés hors saison et huit semaines de vacances.
Posté le 26/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche h/f: CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152P5286
Posté le 26/07/2021

Chef de cuisine H/F

49 - BEAUCOUZE

Recrute CHEF CUISINIER H/F, 39h du lundi au vendredi pour l'ouverture d'un restaurant de 60 à 100 couverts jour, proposant une cuisine d'ici et d'ailleurs et produits frais. Ouverture le 23 août 2021.Fermeture samedi /dimanche. (Lieu Angers- Beaucouzé 49070). Adressez votre CV à francoise.b@allwan.f
Posté le 23/07/2021

Cuisinier H/F

49 - ROCHEFORT

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et de votre attitude ' Yes, I Can ' ! Dans le cadre de CDI 39h/semaine, nous recherchons : - un(e)
Posté le 23/07/2021

Serveur H/F

49 - SAUMUR

Restaurant l'Escargot, Saumur, recherche SERVEUR(EUSE). Poste à pourvoir le 24 aout 2021. Repos dimanche et lundi. Tel.: 06.66.70.83.59.
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Logo
Dans un établissement restaurant et pizzéria, nous recrutons un.e chef(fe) de partie confirmé.e et/ou un.e second(e) de cuisine. Votre mission sera d'organiser le service en collaboration avec le chef de cuisine, animer et participer au développement commercial du restaurant. S'assurer de la récept
Posté le 22/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation