Loading...

Pays de la Loire

50 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Nonna : trattoria, café, aperitivo situé aux Sables d’olonne en Vendée. Recherche dans le cadre de son développement suite à un changement de concept, son futur PIZZAIOLO H/F en CDI. Ici on vous propose de belles viandes locales, des pizzas au four à bois, ou des lasagnes gratinées comme en Italie
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
Etablissement de bord de mer, pouvant accueillir jusqu'à 130 couverts simultanément en saison, proposant une cuisine maison, créative à partir de produits frais et ouvert à l'année recherche h/f un second de cuisine à partir de septembre / octobre 2020. Vous secondez le Chef et le remplacez lorsq
Posté le 8/14/2020

Chef de cuisine H/F

44 - LE POULIGUEN

Restaurant belle réputation recherche h/f Chef dynamique créatif organisé passionné Savoir travailler seul ou en équipe. Salaire motivant. Fermeture Janvier.
Posté le 8/14/2020

Serveur H/F

44 - NANTES

Logo
Découvrez l’intérim autrement avec R.A.S Intérim et Recrutement. Proche de ses intérimaires et réactive aux besoins du marché, votre agence R.A.S. NANTES SERVICES vous propose de découvrir une nouvelle manière de travailler en intérim. Avec 130 agences en France et un réseau de 50 ans d’expérience d
Posté le 8/14/2020

Cuisinier H/F

44 - NANTES

Logo
Découvrez l’intérim autrement avec R.A.S Intérim et Recrutement. Proche de ses intérimaires et réactive aux besoins du marché, votre agence R.A.S. NANTES SERVICES vous propose de découvrir une nouvelle manière de travailler en intérim. Avec 130 agences en France et un réseau de 50 ans d’expérience d
Posté le 8/14/2020

Cuisinier H/F

85 - LES EPESSES

La Puyfolaise de Restauration s'intègre en plein coeur du Puy du Fou afin d'y assurer l'ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd'hui, elles s'agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaura
Posté le 8/14/2020

Commis de cuisine H/F

44 - PORNIC

Alliance Pornic Resort hôtel 4* thalasso & spa est un établissement appartenant au groupe FOR BZH. Sa situation idéale sur la côte atlantique en fait une destination reconnue des clients en recherche de bien être. Le ressort possède 2 restaurant et 2 bars et propose un contrat d'apprentissage. R
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Logo
La Thalasso de Pornic recrute UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE. Alliance Ponric Resort hotel 4* thalasso & Spa est un établissement appartenant au groupe FOR BZH. Sa situation idéale sur la Côte Atlantique, en fait une destination reconnue des clients en recherche de bien être. Le resort possède 2 restau
Posté le 8/13/2020

Cuisinier H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 8/13/2020

Chef de production en restauration collective H/F

44 - REZE

Responsable Unité Prod Restauration Rapide h/f (130c/j, midi, période scolaire). Gère, organise développe l'activité. Encadre 6/7 travailleurs handicapés.
Posté le 8/12/2020

Serveur H/F

53 - BONCHAMP LES LAVAL

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 8/12/2020

Serveur H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 8/11/2020

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile Michelin situé sur le littoral Vendéen, recherche H/F pour compléter son équipe à partir de Septembre: Chef de Rang, Demi Chef de rang et commis de salle et à partir de Novembre : Chef Pâtissier, Pâtissier. Salaire selon expérience. Possibilité de logement
Posté le 8/10/2020

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Restaurant ST HERBLAIN 44800 cherche ASSISTANT MAÎTRE D’HÔTEL H/F 2300€ net/mois +primes annuelles selon objectifs facilement réalisables CDI - 39H/SEMAINE 2 jours 1/2 de repos consécutifs/Semaine Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Poste Cadre - Fort esprit d'équipe, entreprise fam
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
RECHERCHE CHEF DE RANG H/F CDI 39H/ SEMAINE- 2 JOURS 1/2 REPOS/ SEMAINE - 1800€ NET /MOIS + pourboires+ Primes + Mutuelle LE MAS DES OLIVIERS ST HERBLAIN 44800 'MAÎTRE RESTAURATEUR' ne travaillant que des produits frais. Renfort d'équipe suite ouverture 3ème établissement Accueil clients, pri
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Rech CHEF DE PARTIE H/F - SAINT HERBLAIN 44800 - CDI 1800€ NET/MOIS + PRIMES- 39H/SEM. 3 Jours de repos/semaine dont 2 jours 1/2 consécutifs + 1 weekend de 5 jours/mois Poste chaud et froid, travail de produits frais uniquement Renfort d'équipe en vue d'ouverture d'un nouvel établissement, bri
Posté le 8/10/2020

Sommelier H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Restaurant bistronomique référencé guide, 30 cts Nantes centre, recherche (h/f) serveur / chef de rang. Compétences : Nettoyage et mise en place de la salle, déroulement du service, facturation. Connaissance en vins est un plus, 2,5 jours de congé par semaines. chironfred@yahoo.fr
Posté le 8/10/2020

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

-Etablissement à Nantes- Recherche CHEF DE CUISINE H/F. Donner un Second souffle à un restaurant à burger salaire 2000 net, 3 jours de congé. Connaissance en véganisme.
Posté le 8/9/2020

Maître d'hôtel H/F

44 - CLISSON

Le restaurant Villa Saint Antoine de Clisson recherche un(e) Maître d'hôtel à partir du 7/09/20 CDI tps complet. Avec plus de 4 200 hôtels dans le monde et près de 300 hôtels en France, Best Western® Hotels & Resorts compte différentes marques pour répondre aux besoins spécifiques des voyageu
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrerez une équipe de 10 personnes dont 1 Chef de cuisine, 1 second de cuisine, 2 Chefs de Partie, 3 commis et 2 plongeur-aide de cuisine Vos horaires de travail : 9h à 14h avec une pause repas de 45 minutes et 18h à 22h avec une pause repas de 45 minutes. Travail du l
Posté le 8/6/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation