Pays de la Loire

38 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 02/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - PORNIC

Logo
Hôtel-restaurant*** Pornic (Logis) Recherche CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE et CHEF DE RANG. H/F ou couple CDI, pour le 15 janvier 2023. Etablissement avec une jolie brasserie rénovée face mer. Nous cuisinons des produits frais. Fonctionnement i-vario serait un plus. Tel 06.21.05.92.55. CV s
Posté le 01/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur d'hôtel H/F

53 - LAVAL

Logo
DIRECTEUR HOTEL - LAVAL - MAYENNE - CDI - F/H Notre cabinet de recrutement : Armelle AUGUSTE Recrutement® est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France pour la recherche et la sélection de Managers, Directeurs en hôtellerie. Nous vous accompagnons pour
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON ou plus. - 1 SECOND DE CUISINE h/f ou 1 CHEF DE PARTIE h/f - 1 PATISSIER h/f - 1 CHEF DE RANG h/f évolutif assistant maître d'hôtel pour La Cantine Ô
Posté le 30/11/2022

Gouvernante H/F

49 - ANGERS

Logo
Gouvernant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cur
Posté le 29/11/2022

Cuisinier H/F

53 - LAVAL

(53) CUISINIER(ERE) en CDI. Vous travaillerez en équipe. Vous êtes créatif. Nous transformons des produits bruts pour une carte gourmande. Evoluez dans une cuisine moderne et confort (norme EU). Minimum 2 jours de congés consécutifs, libre un dimanche sur 2. Direction@le-carre-rouge.fr Tel.: 06.
Posté le 25/11/2022

Responsable de salle H/F

49 - BEAUCOUZE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant d'Angers recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Direction
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un Sous-Chef h/f. Contrat cadre avec possibilité d’évolution. Contrat 43h pour Chef de Partie et Chef de Rang, 2000 euros. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com pour
Posté le 22/11/2022

Réceptionniste H/F

44 - NANTES

Logo
La Maisons du Monde Hôtel Family de Nantes s'agrandit ! Maisons du Monde Hôtel & Suites Nantes 4*, idéalement situé en plein cœur de Nantes (44), recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste polyvalent(e) H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur de l'Hôtel et en lien avec la Première de
Posté le 22/11/2022

Serveur H/F

49 - Bouchemaine

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Serveur H/F

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes off
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes off
Posté le 22/11/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2022

Directeur d'hôtel H/F

53 - Laval

Logo
Armelle AUGUSTE Recrutement® est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France pour la recherche et la sélection de Managers, Directeurs en hôtellerie h/f. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. contact@auguste-recr
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Rech. Chef h/f. en collab. Avec le Chef des cuisines, vous concevez et contrôlez la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation, préparez les menus des 3 restaurants et les commandes, êtes garants des règles HACCP. CDI/39h/avantages. Bruno.manusset@thalassopornic.com
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
Alliance Pornic recherche son (sa) SECOND DE CUISINE (H/F) pour le Restaurant La Source. Sous la responsabilité du Chef des Cuisines, le titulaire du poste est responsable de la partie chaud et réalise toutes les préparations des plats sous sa responsabilité. Avec le Chef des Cuisines, il dirige e
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

49 - ANGERS

Logo
Le Château de Noirieux Relais Châteaux 4* et restaurant Gastronomique Recherche pour compléter son équipe H/F en cuisine : second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, chef pâtissier, pâtissier, boulanger. Disponible et passionné, rejoignez une équipe dynamique et bienveillante, Av
Posté le 18/11/2022