Pays de la Loire

47 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Posté le 10/12/2023

Chef d'équipe (Leader) H/F

49 - ANGERS

Terra Botanica, 1er parc du végétal en Europe, propose un poste de Chef(fe) d'équipe Restauration en CDI (H/F) - Forfait jours – 2488 euros brut par mois - Expérience en management d'équipe exigée (d'un minima de 8 personnes) – recrutement@terrabotanica.fr – 02.41.25.30.92
Posté le 08/12/2023

Chef de rang H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés proche des marais salants de Guérande ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés proches des marais salants de Guérande ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Posté le 08/12/2023

Barman(maid)

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Premier de Réception Polyvalent Bar H/F Vous aimez rendre service ? Venez travailler proche des marais salants de Guérande ! Mission Vous allez : •      Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels
Posté le 08/12/2023

Employé de restauration collective H/F

44 - NANTES

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement. Contrat en CDI : -41H/ semaine -2,5 jours de repos -Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Planning aménageable possible -Mutuelle d'entreprise Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois Nous sommes ouvert
Posté le 07/12/2023

Pizzaïolo H/F

44 - NANTES

Logo
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Le Maria à Nantes en tant que Pizzaiolo passionné! H/F Vous êtes un maestro de la pizza et vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique en plein cœur de Nantes ? Alors, ne cherchez plus! Nous avons le poste pour vous! A propos de nous : Le Maria, c'es
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ? Créativité et dynamisme animent votre quotidien ? Chef de Cuisine h/f Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Posté le 07/12/2023

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Fleur de Sel, hôtel 4 étoiles et son restaurant L'Ételle recherche pour saison de 7 mois du 2 avril au 10 novembre 2024 : Un(e) BARMAN / BARMAID professionnel. Poste à responsabilité avec gestion des caves vins, limonades avec commandes, inventaires. Expérience au poste indispensable, sérieux et élé
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne
Posté le 06/12/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

53 - Laval

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Posté le 05/12/2023

Pâtissier H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être lo
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp. PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Posté le 01/12/2023