Loading...

Maine-et-Loire

14 offres d'emploi

Serveur H/F

49 - ANGERS

Recrutons en brasserie, Serveuse ou Serveur, sachant tenir un rang, et une caisse , aimant le relationnel, ayant quelques connaissances en vin , expérience souhaitée , entreprise fermée le dimanche soir et le lundi, repos deux jours semaine voir plus.
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE. CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.152G0804
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située en Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon, l'Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d'Europe. Dotée d'un hôtel**** et d'un restaurant gastronomique étoilé par le Guide Michelin avec Th
Posté le 15/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

49 - ANGERS

Logo
APPRENTI(E) RECEPTION Hôtel restaurant proche d'Angers et du parc exposition recrute un(e) Réceptionniste polyvalent(e) en contrat d'apprentissage. Début 13/09 jusqu'au 03/06/2022. Vous êtes titulaire d'un bac et vous souhaitez obtenir le diplôme de 'Mention Complémentaire Accueil Réception"
Posté le 15/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

49 - LES ULMES

Logo
Chef de partie (h/f) 39h, CDI, salaire intéressant selon expérience, poste évolutif pour le bon candidat! Cuisine maison et de saison, débutants acceptés, CAP/diplôme cuisine exigé. Equipe sympa et dynamique, 2 jours de repos consécutif par semaine ainsi que un dimanche par mois. Serveur (h/f
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Restaurant gastronomique à Saumur, recherche h/f: SECOND CUISINE. 18 couverts/ service. 2 jours repos. 39h/ semaine. Travail soigné. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com No.152G0795
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
L'Hostellerie la Croix Blanche à Fontevraud l'Abbaye (49), recherche pour son hôtel et le nouveau projet de son restaurant Le Plantagenêt : - un SECOND DE CUISINE H/F prêt à s'investir dans un concept basé autour de la simplicité, qualité et convivialité. Poste disponible immédiatement. Expérience
Posté le 11/09/2021

Chef Pâtissier H/F

49 - MAULEVRIER

Propose CDI pour un poste de Pâtissier ou Pâtissière pour un restaurant gastronomique. Dessert à l'assiette - Expérience gastro ou étoilé demandé - logement possible pendant période d'essai- Repos 2 jours consécutifs -Cuisine neuve- Equipe de 8 personnes en cuisine Tél 02 41 55 51 33 d.popihn@popi
Posté le 09/09/2021

Serveur H/F

49 - ANGERS

Bonjour recherche: Serveur/Serveuse 39h en CDI. Restaurant fermé dimanche soir et lundi plus une demi journee en plus.
Posté le 01/09/2021

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Cherche h/f: Chef de Partie motivé et dynamique en 39h. Envoyer votre CV par email: angers@lesfilsamaman.com ou appelez au 06.81.39.96.84. Fermé dimanche soir et lundi et une demi journee en plus.
Posté le 01/09/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

49 - CHOLET

Hôtel-Restaurant de chaine recrute Adjoint(e) de direction (H/F) Vos missions: Vous êtes dans l'opérationnel Etre garant du bon déroulement du séjour client Manager et motiver les équipes Contribuer à la réalisation des objectifs Salaire en fonction du profil Envoyer CV et LM à direction@vill
Posté le 30/08/2021

Directeur d'hôtel H/F

49 - CHOLET

Pôle hôtelier de 3 hôtels recherche directeur (H/F) pour gérer un de ses sites. En collaboration avec la DG, vous piloterez l'hôtel en autonomie. Connaissance de la restauration, souci du client, forte motivation, sens commercial souhaités. Salaire fixe + variable Mail: direction@villadeslys.f
Posté le 30/08/2021

Cuisinier H/F

49 - BOUCHEMAINE

Ch pour le 1er septembre, h/f Cuisinier qui secondera un Chef, organisé et rigoureux pour une restauration type brasserie, petite carte avec des suggestions à la journée et le we, cuisine toute neuve et cadre très agréable, nous fermons le dimanche soir et le lundi toute la journée. Tél. 06.21.39.2
Posté le 26/08/2021

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Petite équipe (5 pers). Bistrot, type Bouchon (nous sommes lyonnais). Cuisine bistrot soignée. 40 couverts. CAP. Partie Froid : travail à l'ardoise, produits frais. Convient à commis H/F confirmé 2 j de repos consécutifs. 1.600 € à 1.800 € nets selon expérience Envoyer CV : lepotdelapin@gmail.co
Posté le 25/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation