Loading...

Loire Atlantique

46 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - HAUTE GOULAINE

Logo
La Résidence La Lande St Martin située à HAUTE GOULAINE (44115) recherche un cuisinier h(/f) dans le cadre d'un poste en cdd en temps complet à pourvoir immédiatement. Au sein d'un Ehpad de 79 résidents, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe de 3 personnes. Vos missions : * Pr
Posté le 22/09/2021

Chef de cuisine H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine
Posté le 21/09/2021

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique dans un cadre enchanteur sur les bords de Sèvre recrute en CDI ou CDD - 1 CHEF PATISSIER OU PATISSIER h/f. - 2 CHEFS DE RANG h/f. - 1 RUNNER h/f Apprentissage possible, temps partiel possible Tout en produits frais et tout fait maison au sein d
Posté le 21/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

44 - La Plaine sur mer

Logo
Chef de rang h/f. Sur les dunes, face au charmant port de La Gravette, Anne de Bretagne est une villa contemporaine de la Côte de Jade, idéalement située pour apprécier la Bretagne sous son meilleur jour. Depuis les suites et sur les terrasses de style italien la vue sur l'Océan est époustouflant
Posté le 19/09/2021

Chef barman(maid)

44 - NANTES

(44) Nous recherchons un(e) BARMAID/ BARMAN dans un restaurant et bar à Cocktail à Nantes. Jours de repos dimanche et lundi. horaires 39h00, possibilité de coupures. salaire net évolutif 1500.00€. création de cocktails, commandes fournisseurs, fermeture établissements etc...
Posté le 18/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Notre établissement (Restaurant, Brasserie) situé sur le port du Croisic (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F et 1 SECOND DE CUISINE H/F. Notre carte est composée de poissons frais, moules, viandes, pizzas, et salades. Postes à pourvoir de suite en CDI. Salaires à définir selon compétences.
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Logo
Le Casino de Pornic recrute en CDI pour son restaurant situé à Pornic (44) ! Nous recherchons : - Un CUISINIER (H/F) qui, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, assurera la préparation et le dressage des plats (chaud et froid) pour le restaurant et pour nos évènements (cabarets, arbres de n
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Dans le cadre de son nouveau projet de rénovation, ' Le Quintessia ' Hôtel-Rest-Spa rech son nouveau Sous-chef de cuisine (H/F). En collab. avec le Chef de Cuisine, votre rôle sera de ' faire vivre ' le rest en apport. tout votre savoir-faire et votre esprit créatif.
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

44 - LE POULIGUEN

La Voile D'Or, Restaurant face à la Baie De La Baule. Pour renforcer sa brigade, en cuisine, nous recherchons: un 1er CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F). Motivé et ambitieux. CDI, Rémunération motivante, équipe très professionnelle, assiette de très bon niveau, très belle clientèle. lavoiledor1958@gmail
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

44 - INDRE

Hôtel Bar Restaurant Nantes Resto ouvrier 5 midi du lundi au vendredi, 7h à15h Cuisine Maison de produits frais. Deux en cuisine le matin avec le patron, vous assurerez seul le service. Repos samedi dimanche, fériés, Noel, Août Tél: 06.73.23.76.61
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (H/F) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : Second de cuisine (avec expérience significative) Chefs de partie (avec expérience similaire) Commis de cuisine Commis de salle Pour l'Hôtel Réceptionnist
Posté le 14/09/2021

Commercial H/F

44 - ORVAULT

OFFICE NOTARIAL NANTES recherche h/f Négociateur en fonds de commerce spécialisé en café, hôtel, restaurant… Expérience exigée. officenicolas@notaires.fr (Mme Billard) 02.40.76.92.20. No.152Z1435
Posté le 14/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes- Carquefou, cherche pour le 01/10/2021: CDI, H/F: CHEF DE PARTIE 2.000€ nets. COMMIS DE CUISINE 1.600€ nets- débutant accepté. Véhicule indispensable. Fermé dimanche soir +lundi +1 jour congés. CV +photo: walter.lescot44@orange.fr No.152P5748
Posté le 14/09/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

44 - PORNIC

Logo
NOUVEAU : OUVERTURE PROCHAINE du Bar Club - Bar à sushis de Marius, situé au premier étage du bâtiment, dans un cadre somptueux, dans une ambiance cosy et conviviale avec sa terrasse idyllique et décalée, où cocktails création & spiritueux sont travaillés avec soin dans une ambiance unique… Postes
Posté le 13/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade en cuisine : Second de Cuisine, Chef de Partie (H/F) en CDI à NANTES - SAINT HERBLAIN. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité !
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Restaurant Brasserie "Peau de Vache" (Nantes) recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Postes évolutifs, CDD ou CDI. Salaires motivants. christianprudhomme@orange.fr No.152P5722
Posté le 13/09/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Le Restaurant ICI, au coeur de Nantes, recherche Responsable de salle h/f avec des connaissances en sommellerie et commis(e) de salle pour compléter son équipe dès que possible. Si vous êtes dynamique, autonome, sérieux(se) et motivé(e) ce poste pourrait être fait pour vous. Repos samedi midi, diman
Posté le 11/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - ANCENIS ST GEREON

Le Val d'Evre Traiteur à Ancenis (44), recrute h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER, traiteur haut gamme pour CDI ou CDD, 3 jours repos semaine. Salaire selon expérience. Poste à pourvoir début septembre. Envoyer CV: yannick@valdevre.com No.152J2803
Posté le 10/09/2021

Chef de rang H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant gastronomique des bords de Loire recherchant dès que possible. Contrat de 35h et 2.5 jours de repos consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi). Salaire selon expérience. Heures supplémentaires rémunérées ou récupérées (pointeuse à l'appui). Contact: contact@restaurantclemence.com
Posté le 09/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation