Loading...

Loire Atlantique

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+9 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services
Posté le 19/01/2022

Chef de partie H/F

(+5 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Brasserie de luxe les pieds dans l'eau recherche pour poste (H/F) en: - CDI Chef de partie, Plongeur, poste à pourvoir de suite. - Saison, Février et/ou Avril, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef de rang, Commis de salle et Barman. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, avec possibil
Posté le 18/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE de SALLE et SERVEUR h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152S9059
Posté le 18/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - ST NAZAIRE

RESTAURANT LE SKIPPER A ST NAZAIRE RECHERCHE H/F: UN SECOND DE CUISINE OU UN CHEF DE PARTIE EN CDI. NOUS CONTACTER AU 06.20.21.12.49.
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - CARQUEFOU

Nous cherchons second(e) de cuisine et chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel 5* et son restaurant gastronomique. Nous avons 2 équipes qui nous permet de proposer des contrats en temp continu et jours de repos consécutifs.
Posté le 15/01/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
COMMIS DE CUISINE en APPRENTISSAGE Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions s'articulent autour de : - Partager vos idées - tailler les légumes, fruits, viandes et poissons afin de préparer les services - réaliser les sauces accompagné du chef - réaliser les entrées Début :
Posté le 13/01/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Smart Profil recherche pour l'un de ses clients : Hôtel ****, un Chef de Cuisine (H/F). Vous dirigez une brigade de 20 personnes pour assurer le service du (petit déj, déj diner) restaurant et du room-service. Vous êtes passionné(e) et cela se voit dans votre cuisine. Expérience gastronomique exi
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'Orangerie, restaurant gastronomique en plein cœur de Pornic, en bord de mer, recherche h/f différents profils pour compléter son équipe: - Plongeur en CDI - Responsable de salle en CDI - Serveur en CDD - Chef de partie en CDI Vous êtes motivé(e) et dynamique, vous saurez trouver votre
Posté le 11/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Dans le cadre de notre nouvelle ouverture, nous recherchons un chef de cuisine, un second de cuisine, deux chefs de rang un chef barman. Les postes sont à pourvoir à partir de février. Salaire motivant suivants les compétences. Si vous êtes motivés et disponible rapidement vous pouvez nous conta
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Le Restaurant Bahia Tikka, au saveur Sud Américaine, recherche h/f Chef de partie, Chef de rang et Hôtesse d'accueil. Possibilité de logement, 2 jours de repos consécutifs. Merci de nous envoyer vos CV sur estelle@groupekerinvest.fr
Posté le 11/01/2022

Night Auditor H/F

44 - NANTES

Logo
NIGHT AUDITOR H/F 732.82€ bruts mensuels + dispositif de primes mensuelles + avantages conventionnels La Maisons du Monde Hôtel Family de Nantes s'agrandit ! Maisons du Monde Hôtel & Suites de Nantes, idéalement situé en centre-ville de Nantes, recherche un(e) Réceptionniste de nuit H/F en
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Logo
Nous recherchons pour la saison 2022 (mi mars à mi novembre) sur le port du Croisic: -2 serveur(se)s -1 commis(e) de cuisine Exp. souhaitée. Contrat de 39h par semaine. Poste logé (studio individuel) à proximité du restaurant. Salaire selon expérience. Nous contacter par mail lamelodiedael@gm
Posté le 11/01/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LE POULIGUEN

Restaurant Traditionnel: 50 à 100 Couverts, face à la mer- Spécialités Fruits de Mer & Poissons, recherche- (h/f): - Chef de Cuisine. ** Affaire Familiale. ** 2 à 3 personnes en Cuisine. °°° Contrat en CDI, à partir de février 2022 ** Salaire: °°° 2400 € nets: De Septembre à Juin.
Posté le 10/01/2022

Chef de partie H/F

44 - VIGNEUX DE BRETAGNE

Restaurant du Golf club de Nantes recherche Chef de partie h/f entrée/dessert confirmé. Vous travaillez du mardi au dimanche uniquement le midi + 20 soirées. Expérience exigée de minimum 3 ans, 35H HEBDO en CDI. Salaire indicatif: Mensuel de 2000€ BRUT sur 12 mois +prime et mutuelle. walter@golf
Posté le 10/01/2022

Boulanger H/F

44 - Pornichet

Logo
BOULANGER h/f Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des p
Posté le 10/01/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

44 - ST HERBLAIN

Recherche un Chef de cuisine exécutif (H/F) Sur Saint-Herblain (44800) Brasserie Italienne renommée de 250 places avec décoration intérieur haut de gamme et unique, fabrication maison et produits frais importés directement de petits producteurs italiens (Note Google 4,4 sur plus de 2 000 avis).
Posté le 10/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de partie po
Posté le 07/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute H/F pour 4 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES, le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE le GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK. - 1 ASSISTANT MANAGER h/f en lien avec le responsable pour le pub Vous devez être un lea
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 06/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation