Loire Atlantique

40 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

44 - ST HERBLAIN

Le bowling Atlantis, NANTES, recherche pour son restaurant, un RESPONSABLE DE SALLE (H/F) ainsi que des CHEFS DE RANG (H/F). Salaire en fonction de l'expérience. Contact: Tony Chesneau: cto@bowlcenter.fr
Posté le 23/09/2022

Sommelier H/F

44 - MACHECOUL ST MEME

Nous recherchons pour notre client un SOMMELIER(RE) pour animer une foire aux vins les30/09 et 01/10. Contrat intérim sur 2 jours - sur base de 8 heures par jour - panier repas 11 euros. SMIC + 15%.
Posté le 23/09/2022

Chef de rang H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de rang h/f
Posté le 22/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de partie h/
Posté le 22/09/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services
Posté le 22/09/2022

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant les Canetons, vue mer :) Recrute cuisiniers/ères pâtissiers/ères CDI ASAP. Ouvert à l'année mais fermé les soirs en semaine de Oct à Avril. Contacter chef SIMON 06.08.31.60.01.
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Chef de cuisine/Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoig
Posté le 19/09/2022

Responsable de salle H/F

44 - NANTES

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant de Nantes recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Directio
Posté le 19/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 4 de ses restaurants: le bistronomique LA CANTINE Ô MOINES, le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE, LE GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK POUR LA SAISON OU PLUS POSTES LOGES h/f https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/
Posté le 19/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et à La Baule. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la créativité tous le
Posté le 17/09/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et à La Baule. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la créativité tous le
Posté le 17/09/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 établissements à Paris, Nice et Pornichet. C'est une team de 100 personnes qui bouge la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la créativité tous les jours (
Posté le 17/09/2022

Cuisinier H/F

44 - ST AIGNAN GRANDLIEU

Randstad Inhouse recrute pour Labeyrie, un opérateur cuisson (F/H). Vous souhaitez avoir des horaires réguliers, souhaitez mixer vie pro et vie perso. - poste aux tâches diversifiées et dynamiques - formation au poste Vous voulez en savoir plus? 1688€ bruts + primes Contactez nous au 02.72.24
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Restaurant Brasserie "Peau de Vache" (Nantes) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE. Poste évolutif, CDD ou CDI. Salaire motivant. christianprudhomme@orange.fr No.152F3936
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le Mas des Oliviers recherche activement un(e) SOUS-CHEF DE CUISINE H/F en CDI 41 heures par semaine, 3 jours de repos par semaine. Salaire de 2 800€ net/mois + Primes mensuelles. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement Maître Restaurateur ne travaillant que des produits f
Posté le 14/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 14/09/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
Nous organisons une session de recrutement le 22 septembre prochain sur le restaurant de Nantes Atlantis de 9h00 à 12h00 et de 14h30 à 17h00 Les postes h/f disponibles sont : - Cuisine - Salle - Encadrement Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'e
Posté le 14/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
SAPIO, Bistrot locavore & APERIO, le jeu autour du goût et des sens Basé à Nantes, Recrute un(e) SECOND DE CUISINE H/F Notre établissement, membre du Collège Culinaire de France, propose un Bistrot locavore de qualité, des cours de cuisine, des salons séminaires événementiels, et le jeu Apério.
Posté le 14/09/2022

Chef gérant H/F

44 - NANTES

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 13/09/2022