Loire Atlantique

57 offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son
Posté le 31/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - VIGNEUX DE BRETAGNE

LE RESTAURANT DU GOLF DE NANTES à Vigneux de Bretagne RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE H/F. Vous travaillez du mardi au dimanche uniquement le midi + 30 soirées dans l'année. Second jour de repos selon saison. Salaire à partir de 2500€ brut selon profil, Mutuelle. Prime. Contact: walter@golfclubd
Posté le 30/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - NANTES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

44 - NANTES

Logo
LE PUB O BOCK 3 Rue Albert Londres 44300 Nantes recherche un MANAGER ou ASSISTANT manager h/f en CDI ou CDD pour la saison ou plus pour rejoindre sa super team. POSTE LOGE POSSIBLE DIMANCHE OFF 2 jours de repos/semaine Possibilité de travail uniquement le soir du mardi au samedi Si tu aimes l'am
Posté le 30/03/2023

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Logo
Le Bernie café situé sur le port de plaisance à Pornic dans une ambiance conviviale, nous recherchons un CUISINIER (H/F) autonome avec minimum 3 ans d'expérience pour effectuer une carte simple, possibilité de logement. Vos missions : - Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises
Posté le 29/03/2023

Night Auditor H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Réceptionniste de Nuit h/f Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Sa
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Suite à un changement de propriétaire, le restaurant La Croisette devient Brigitte Ouverture d'une nouvelle brasserie haut de gamme à La Baule, cuisine du monde, à la fin du printemps 2023 Divers postes h/f à pourvoir, en CDI et CDD SAISON (durée flexible) - en cuisine, second de cuisine, chef
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint
Posté le 28/03/2023

Gouvernante H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Gouvernant H/F Faites le choix d’une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! Mission Rattaché(e) au Responsable Hébergement, vous êtes garant(e) de la qualité de l'hébergement, conformément au cahier des charges.   Vous êtes responsable de la propreté des chambres clients et des
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade proche des marais salants de Guérande ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - VALLET

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Le domaine de la Seigneurie du Bois Benoist à Vallet recherche un cuisinier H/F en contrat d'apprentissage/contrat pro pour notre activité événementielle. Vous souhaitez apprendre le métier de cuisine haut de gamme adaptée pour les repas de groupes. Vous serez encadrés par un
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR, h/f. Possibilité LOGEMENT. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152J5706
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VALLET

La Seigneurie du Bois Benoist (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F pour son activité événementielle. Vous allez préparer des repas à l'assiette et des cocktails haut de gamme adaptés aux groupes. L'expérience dans des étoilés/gastro souhaitée. Travail en semaine en continu et le samedi en saison. 0
Posté le 24/03/2023

Pâtissier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Face au charmant port de La Gravette, le Relais & Châteaux Anne de Bretagne est une villa contemporaine de la Côte de Jade, idéalement située pour apprécier la Bretagne sous son meilleur jour. Le Chef propriétaire, Mathieu Guibert, insuffle une énergie positive et humai
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - PREFAILLES

Logo
Le Calluna, Logis à Préfailles 44, face mer. Recherchons un couple chef de partie (h/f) et chef de rang (h/f) logé, nourri, pour la saison, 2 jours de repos ensemble. Tel 06.21.05.92.55. ou suirefrederic@gmail.com
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F): Vous serez responsable du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine. Equipe de 5 personnes en cuisine, restaurant ouvert 6J/7J. Equipe dynamique, bonne ambiance. 1900€ 42H + HEURES SUP Logé, n
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). 150 à 200 couverts jours, équipe de 5 personnes en cuisine, établissement fermé un jour par semaine toute la saison. 2500 à 2800 euros, nourri logé. Petite équipe dynamique, bonne ambiance.
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'établissement Marius, situé en plein coeur de la ville de Pornic, face au port et au château, ouvre prochainement une nouvelle table gastronomique au tout dernier étage du bâtiment. Marius, bâtiment historique de plus de 1300m2, se décline en 3 niveaux : Une brasserie située au Rez de chaussée
Posté le 20/03/2023