Femme/Valet de chambre
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Chef de partie H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina.
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Pâtissier H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Le poste peut être lo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
44 - Nantes

Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes.
SOZO signifie « création, imagination » en Japonais. Dès le seuil, une douceur, un esprit, une décoration desi
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - TEILLE

Second de Cuisine h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansambl
Night Auditor H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Réceptionniste de nuit F/H
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christo
Gouvernante Générale H/F
44 - NANTES

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT US - NANTES
Bistronomique US Fait Maison 200 cts jour, 8 staff.
Journées mixtes coupure et continu.
2 jours de repos consécutifs.
Repos week-end alternance avec votre second.
Salaire environ 43K€.
Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutem
Sommelier H/F
44 - LA PLAINE SUR MER

Description de l'entreprise
Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Cuisinier H/F
(+1 poste)44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
nous recherchons notre Cuisinier- Pâtissier F/H
C'est un restaurant qui produit jusqu'à 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production chaude et la pâtisserie
Equipe de 17 personnes au total sur le restaurant.
Horaires :7h00 -
Chef de partie H/F
44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
Nous recherchons notre Responsable des préparations Froides F/H
C'est un restaurant qui fait en moyenne 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production des hors d'oeuvres, de la buffeterie et de la vente à emporter.
Vous managez 3
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef de cuisine H/F
44 - VERTOU
Pour notre Bistro Régent de Vertou,
Nous cherchons un(e) Responsable de Cuisine en CDI TC 35h sans heures supplémentaires, 2 jours de repos consécutifs, seulement 2 coupures,
Salaire de départ 2000€ Net par mois,
Si intéressé, envoyez votre CV à vertou@bistroregent.fr
Directeur de restaurant H/F
44 - NANTES

L'univers de la gastronomie vous anime ?
La gestion opérationnelle n'a plus de secret pour vous et vous êtes prêt à relever un nouveau défi ?
Rejoignez le Groupe GBI en tant que Directeur de Restaurant h/f à Nantes !
Le Groupe GBI, une référence dans le secteur de la restauration nantaise,
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Pâtissier H/F
(+1 poste)44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un PATISSIER H/F et un CHEF DE RANG h/f
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Le poste peut être logé dans une
Directeur de restaurant H/F
44 - ANCENIS ST GEREON

RESPONSABLE DE RESTAURANT F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE H/F ou 1 GRILLADIN H/F
Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jours de repos conséc
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)44 - LA HAIE FOUASSIERE
LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C