Loire Atlantique

29 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et
Posté le 05/12/2023

Pâtissier H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être lo
Posté le 04/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Femme/Valet de chambre

44 - Nantes

Logo
Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes. SOZO signifie « création, imagination » en Japonais. Dès le seuil, une douceur, un esprit, une décoration desi
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp. PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - TEILLE

Logo
Second de Cuisine h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansambl
Posté le 28/11/2023

Night Auditor H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Réceptionniste de nuit F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christo
Posté le 27/11/2023

Gouvernante Générale H/F

44 - NANTES

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT US - NANTES Bistronomique US Fait Maison 200 cts jour, 8 staff. Journées mixtes coupure et continu. 2 jours de repos consécutifs. Repos week-end alternance avec votre second. Salaire environ 43K€. Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutem
Posté le 25/11/2023

Sommelier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Posté le 25/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - Nantes

Logo
Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44) nous recherchons notre Cuisinier- Pâtissier F/H C'est un restaurant qui produit jusqu'à 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production chaude et la pâtisserie Equipe de 17 personnes au total sur le restaurant. Horaires :7h00 -
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Logo
Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44) Nous recherchons notre Responsable des préparations Froides F/H C'est un restaurant qui fait en moyenne 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production des hors d'oeuvres, de la buffeterie et de la vente à emporter. Vous managez 3
Posté le 23/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VERTOU

Pour notre Bistro Régent de Vertou, Nous cherchons un(e) Responsable de Cuisine en CDI TC 35h sans heures supplémentaires, 2 jours de repos consécutifs, seulement 2 coupures, Salaire de départ 2000€ Net par mois, Si intéressé, envoyez votre CV à vertou@bistroregent.fr
Posté le 22/11/2023

Directeur de restaurant H/F

44 - NANTES

Logo
L'univers de la gastronomie vous anime ? La gestion opérationnelle n'a plus de secret pour vous et vous êtes prêt à relever un nouveau défi ? Rejoignez le Groupe GBI en tant que Directeur de Restaurant h/f à Nantes ! Le Groupe GBI, une référence dans le secteur de la restauration nantaise,
Posté le 21/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER H/F et un CHEF DE RANG h/f Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être logé dans une
Posté le 20/11/2023

Directeur de restaurant H/F

44 - ANCENIS ST GEREON

Logo
RESPONSABLE DE RESTAURANT F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoign
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE H/F ou 1 GRILLADIN H/F Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués. 2 jours de repos conséc
Posté le 19/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

44 - LA HAIE FOUASSIERE

LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C
Posté le 17/11/2023