Vendée

34 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: Un chef de partie et un chef de rang (d'avril à octobre) . Si vous aimez travailler avec des produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement (
Modifié le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour été 2023 du 1er avril au 30 novembre H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE/ PLONGEUR avec au minimum 2/3 ans d'expérience possibilité DE LOGEMENT très bon salaire Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaults
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Venez rejoindre l'équipe du Bar de la Meule pour cette saison 2023! La direction recherche encore des serveurs h/f et chefs de rang h/f dynamiques et volontaires pour compléter l'équipe de salle. Postes à pourvoir d'avril à fin septembre. Alternance entre coupures et journées en continu.
Posté le 20/03/2023

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Rejoignez l'équipe du Bar de la Meule pour la saison 2023! Bistrot marin, restaurant situé sur un petit port charmant. Le chef de cuisine recherche encore des COMMIS h/f, des PLONGEURS h/f et un SECOND h/f pour venir compléter sa brigade. Contrat saisonnier du 1er avril au 23 septembre 2023.
Posté le 20/03/2023

Serveur H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
SERVEUR H/F Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Nous recherchons pour compléter notre équipe des cuisiniers(ères) pour la saison 2023 et a partir du 1er avril. Possibilité de travail a l'année Logements possibles Envoyer votre CV à: chez.bastien@orange.fr ou se présenter directement au restaurant ( 9 Avenue de la Foret, 85160 Saint Jean de Mon
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - L ILE D YEU

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement ' La Crêperie du Port ' à l'Ile d'Yeu pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/Runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine. En cu
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

85 - L ILE D YEU

Logo
L'Hôtel, Les Hautes Mers, recrute pour la saison 2023 des Contrats de travail – en 42H/Hebdo - de Mai à Septembre 2023 SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous assisterez le chef cuisinier dans les préparations pour les services du midi et du soir. Vous avez idéalement une expérience et/ou une formation en
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "LES VOYAGEURS" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche (début avril à fin septembre): CHEF DE PARTIE ou CUISINIER GRILLADIN (H/F). Logé. Salaire selon profil. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152F6391
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, 1 étoile Michelin, situé sur le littoral Vendéen recherche h/f à partir de Avril -Mai 2023 : Chef Pâtissier, chef de partie et pâtissier afin de compléter l'équipe en place. Postes évolutifs. Salaires intéressants selon l'expérience. Postes en CDI. Possibilité de logement sur
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant Loulou Cote Sauvage recherche Pâtissier H/F. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes avec 2.5 jrs de congés consécutifs et 7 services par semaine. Salaire selon compétence. Poste en CDI. loulou.cotesauvage@orange.fr Tél: 06.80.23.39.42.
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
L'HÔTEL PARC DU LANDREAU situé aux Herbiers à 10 minutes du Puy du Fou recherche pour son restaurant LA TRATTORIA à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Participez à l'ouverture de l'établissement prévue début avril et venez vivre une aventure humaine avant tout ! Postes h/f à pourvoir
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Au sein de notre restaurant italien 'l'Atrium', vous garantissez la qualité constante des plats servis dans ce restaurant atypique afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine au sein de nos équi
Posté le 06/03/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant 'Le Cellier' à Bretignolles-sur-Mer (85), situé sur le littoral Vendéen, recherche, H/F: serveur, responsable de salle, chef de rang. Restauration bistro -grill. 2 jours et demi de congés consécutif.5 semaines de congés annuel. Expérience recommandé. Ambiance jeune et dynamique. Capaci
Posté le 06/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour compléter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois) : un second de cuisine, un chef de partie (de mai à fin septembre), un chef de rang (de mai à fin septembre) . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux, de saison et d
Modifié le 05/03/2023

Réceptionniste H/F

85 - LES HERBIERS

Logo
L'Hôtel-Restaurant Aloé, rattaché à la chaîne Les Logis, établissement 3 étoiles de 68 chambres avec piscine, tennis, salles de séminaires, situé à 12 km du Grand Parc du Puy du Fou. Restaurant proposant une cuisine inventive et régionale au gré des saisons. Clientèle affaire et loisirs. Points clé
Posté le 03/03/2023