Salle / Café / Bar / Room Service, Vendée

19 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+5 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute pour saison 2023, H/F: COMMIS CUISINE, DEMI- CHEF DE PARTIE, COMMIS SALLE/ RUNNER, SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152F6539
Posté le 22/03/2023

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Venez rejoindre l'équipe du Bar de la Meule pour cette saison 2023! La direction recherche encore des serveurs h/f et chefs de rang h/f dynamiques et volontaires pour compléter l'équipe de salle. Postes à pourvoir d'avril à fin septembre. Alternance entre coupures et journées en continu.
Posté le 20/03/2023

Serveur H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
SERVEUR H/F Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - L ILE D YEU

Passionné(e)s par la restauration et animé(e)s par un fort esprit de service, venez rejoindre notre équipe au sein de notre établissement ' La Crêperie du Port ' à l'Ile d'Yeu pour la saison estivale h/f: Chef de Rang, Serveur, Commis de Salle/Runner, Chef de Partie, Commis de Cuisine. En cu
Posté le 17/03/2023

Chef de rang H/F

(+6 postes)

85 - L ILE D YEU

Logo
L'Hôtel, Les Hautes Mers, recrute pour la saison 2023 des Contrats de travail – en 42H/Hebdo - de Mai à Septembre 2023 SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous assisterez le chef cuisinier dans les préparations pour les services du midi et du soir. Vous avez idéalement une expérience et/ou une formation en
Posté le 16/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
L'HÔTEL PARC DU LANDREAU situé aux Herbiers à 10 minutes du Puy du Fou recherche pour son restaurant LA TRATTORIA à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Participez à l'ouverture de l'établissement prévue début avril et venez vivre une aventure humaine avant tout ! Postes h/f à pourvoir
Posté le 08/03/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de rang (de mai à octobre) . Si vous aimez travailler avec des produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service petit déjeuner (5 par semaine) et dîner
Posté le 06/03/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant 'Le Cellier' à Bretignolles-sur-Mer (85), situé sur le littoral Vendéen, recherche, H/F: serveur, responsable de salle, chef de rang. Restauration bistro -grill. 2 jours et demi de congés consécutif.5 semaines de congés annuel. Expérience recommandé. Ambiance jeune et dynamique. Capaci
Posté le 06/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour compléter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois) : un second de cuisine, un chef de partie (de mai à fin septembre), un chef de rang (de mai à fin septembre) . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux, de saison et d
Modifié le 05/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - LES HERBIERS

Logo
Nous recherchons un(e) SERVEUR(EUSE) ou CHEF DE RANG (H/F). CDD saisonnier à pourvoir du 29/03/23 au 05/11/23 Aux côtés de notre responsable de salle, vous suivrez le service des clients et l'enchainement des plats. Vous serez aussi amené(e) à prendre les commandes, à conseiller nos clients sur
Posté le 02/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 2 mois du 1er juillet au , un(e) SERVEUR(SE) OU COMMIS DE SALLE (1 poste à pourvoir). Expérience en restauration demandée. 43h00 par semaine, 2 jours repos consécutifs le LUNDI et
Posté le 02/03/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 7 mois du 5 Avril au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG (2 postes à pourvoir). Expérience en restauration gastronomique ou traditionnel de qualité exigée. 43h00 par semaine, 2 j
Posté le 02/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - CHANVERRIE

Logo
La Table du Boisniard recrute h/f en CDD ou CDI pour son restaurant Gastronomique* Michelin 1 Chef de Rang et 1 commis de salle. Le poste peut être logé , vous bénéficiez de 2,5 jours de congés consécutifs, 6 semaines de congés par an, un planning sur 39h00 et heures suivies et comptabilisées, co
Posté le 01/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - CHANVERRIE

Logo
Le Bistrot du Boisniard ouvre ses portes ! Situé à Chambretaud, proche du Puy du Fou, le bistrot recrute des nouveaux talents pour sa future équipe, motivée et engagée autour d'un projet commun à l'esprit familial. Vous serez directement en lien avec Valentin MORICE, Chef * Michelin. Nous reche
Posté le 28/02/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Pilours, Restaurant sur l'Océan recrutes pour la saison 2023 h/f des nouveaux talents. Postes en Cuisine en CDD et CDI : Second de Cuisine, Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur, Apprentis. Postes en Salle en CDD et CDI : Hôtesses d'accueil, Maitre d'hôtel, Ass. Maitr
Posté le 25/02/2023

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Venez rejoindre l'équipe du Bar de la Meule pour cette saison 2023! La direction recherche encore des serveurs h/f et chefs de rang h/f dynamiques et volontaires pour compléter l'équipe de salle. Postes à pourvoir d'avril à fin septembre. Alternance entre coupures et journées en continu.
Posté le 23/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Postes à pourvoir de: MAITRE D'HOTEL (H/F) et CHEF DE RANG (H/F) au sein de notre établissement Loulou Côte Sauvage, Les-Sables-d'Olonne (85), ouvert à l'année. CDI, CDD. Salaire motivant selon expérience + pourboire. 2,5 jours de repos consécutifs et 7 services par semaine. Tél.: 06.80.23.39.42. //
Posté le 22/02/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - LES EPESSES

Logo
Suite à l'agrandissement de notre structure, nous recherchons h/f des personnes en salle et en cuisine pour la saison de mars à fin octobre, ainsi qu'en CDI. Nous recherchons également pour la saison des valets/femmes de chambre. Nous recherchons un second de cuisine, un commis de cuisine, 2 chefs
Posté le 20/02/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

85 - ST MARS LA REORTHE

Logo
Notre restaurant bistronomique propose des alternances et apprentissage en salle et cuisine à partir du mois de juillet en CAP ou BP. Nous ne disposons pas de logement et un véhicule pour se déplacer est nécessaire. Vous pouvez nous faire parvenir votre candidature sur restaurant@hotel-omnubo.com
Posté le 14/02/2023