Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud)
recherche pour la saison suite à un désistement :
- Cuisinier h/f
Salades et snacking le midi, tapas le soir.
Carte réduite.
Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement.
Expérience exigée.
Contact : mathieusalvi
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - SARI SOLENZARA
Corse Village de vacances **** cherche responsable de salle ! poste logé, nourris,
très bonnes conditions de travail. petite équipe ! Expérience travail seul
Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile
1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose )
1 Chef gastro à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur,
1 chef
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE pour la Saison 2025
1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
Votre
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le fort santa Giulia en corse du sud
Recherche un chef de parti et chef de cuisine pour compléter son équipe
Le poste est nourri et logé
De maintenant jusqu’à fin septembre
Lelex2a@hotmail.fr
0617035085
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - LECCI
URGENT, établissement de plage, cuisine traditionnelle, à PORTO-VECCHIO, recherche pour saison d'été COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Expérience exigée. Nourris logés sur place. Bon salaire.
Envoyer CV : marc.ory@me.com ou tél. 06.13.60.94.87.
Pizzaïolo H/F
20 - BASTIA
Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi
20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé
Pas sérieux s abstenir
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine
Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura
Réceptionniste H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 :
Réceptionniste, Concierge, Night Auditor
Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Poste logé.
Maître de l'anglais obligatoire.
Permi
Directeur – Responsable Technique H/F
20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 son nouveau Responsable Technique :
Permis B & Véhicule requis
Poste logé
Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser suivante: carriere@murtoli.com
1ère Femme/Valet de chambre
(+2 postes)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping :
- Lingère
- 1ère femme de chambre / Valet de chambre
- Fées du logis H/F
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé.
Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Corse / Ghisonaccia / Village de vacances Marina d Erba Rossa, Cherche plongeur, gros débit traditionnelle soignée, expérience exigée /NON LOGE / nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmoretti@icloud.com
tel : 0617964466
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche
- Chef de partie cuisine
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le challenge proposé.
co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche commis, poste aide à la mise en palce + plonge. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmo
Plagiste H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio
recherche pour compléter son équipe 1 CHEF DE RANG (H/F), 1 plagiste
1 jours de repos,
poste logé seul,
salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES.
LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE).
LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI
SALAIRE MOTIVANT.
ENVOI CV À lag
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa.
Vous
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique:
1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté
Si vous ave