Chef de partie H/F, Pays de la Loire

14 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchan
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Avril -mai. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours
Posté le 21/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f : - Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie - Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle - Un(e) Pâtissier(
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions : Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

Logo
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud. Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152J6258
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr No.152S4767
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Logo
Cherche Chef de Partie h/f. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais.
Posté le 09/04/2024

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

(44) Rech. CHEF/FE DE PARTIE TOURNANT/E ou PATISSIER H/F à partir du 15 avril jusqu'à fin septembre, évolution CDI possible, salaire 2300 à 2500€ brut/ mois selon profil 39h hebdo, cuisine locale et de saison, clé verte. Cadre idyllique en bord de rivière, équipe jeune et sympa ++. adelin@la-cascade
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli
Posté le 31/03/2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Bistrot de l'Océan rech. à partir de maint. jusqu'à mi nov (CDI par la suite) son/sa chef de partie. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. www.hotelrestaurant-locean.com Logé(e) et nourri - 39h/sem -heures sup payées recrutement@dogech
Posté le 30/03/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) poste entrées de Avril jusqu'à fin Septembre. Travail sur des produits locaux de qualité & de saison. Poste logé, 6 soirs/semaine uniquement, 40 couverts max.
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Logo
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Posté le 28/03/2024