Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - PORNIC
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa.
- Chef de Cuisine (CDI)
- Second (CDI)
- Chef de partie (saison ou CDI)
- Commis (saison ou CDI)
- Pâtisserie (saison ou CDI)
Dans un cadre unique et enchan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Avril -mai. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie
- Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle
- Un(e) Pâtissier(
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)85 - FONTENAY LE COMTE
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F).
Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions :
Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud.
Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152J6258
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr
No.152S4767
Chef de partie H/F
49 - ANGERS
Cherche Chef de Partie h/f.
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.
Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais.
Chef de partie H/F
44 - CLISSON
(44) Rech. CHEF/FE DE PARTIE TOURNANT/E ou PATISSIER H/F à partir du 15 avril jusqu'à fin septembre, évolution CDI possible, salaire 2300 à 2500€ brut/ mois selon profil 39h hebdo, cuisine locale et de saison, clé verte. Cadre idyllique en bord de rivière, équipe jeune et sympa ++. adelin@la-cascade
Chef de partie H/F
72 - LE GRAND LUCE
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli
Chef de partie H/F
44 - LE CROISIC
Bistrot de l'Océan rech. à partir de maint. jusqu'à mi nov (CDI par la suite) son/sa chef de partie. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan.
www.hotelrestaurant-locean.com
Logé(e) et nourri - 39h/sem -heures sup payées
recrutement@dogech
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) poste entrées de Avril jusqu'à fin Septembre. Travail sur des produits locaux de qualité & de saison. Poste logé, 6 soirs/semaine uniquement, 40 couverts max.
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt